Kakha Kaladze

Genoa

Kakha Kaladze
  • Nom : Kaladze
  • Prénom : Kakha
  • Date de naissance: 27/02/1978
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Samtraedia (Geo)
  • Nationalité :  GEO
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13
Stats Italie 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches26 Buts1
Palmarès
Champion d'Ukraine 1998  1999  2000 
Champion de Géorgie 1994  1997  1996  1995 
Championnat d'Italie 2004 
Coupe d'Italie 2003 
Coupe d'Ukraine 1998  1999  2000 
Coupe de Géorgie 1997  1996  1995  1994 
Coupe du monde des clubs 2007 
Ligue des Champions 2007  2003 
Supercoupe d'Italie 2004 
Supercoupe de l'UEFA 2007  2003 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Genoa (Ita) 27 0  
2010/2011 Genoa (Ita) 26 1  
2009/2010 AC Milan (Ita) 6 0 C1 
2008/2009 AC Milan (Ita) 11 0 C3 
2007/2008 AC Milan (Ita) 32 0 C1 
2006/2007 AC Milan (Ita) 18 1 C1 
2005/2006 AC Milan (Ita) 28 2 C1  11 
2004/2005 AC Milan (Ita) 19 2 C1 
2003/2004 AC Milan (Ita) 6 0 C1 
2002/2003 AC Milan (Ita) 26 0 C1  15 
2001/2002 AC Milan (Ita) 30 4 C3  11 
2000/2001 AC Milan (Ita) 17 3  
1999/2000 Dynamo Kiev (Ukr) 25 1 C1 
1998/1999 Dynamo Kiev (Ukr) 25 3 C1  12 
1997/1998 Dinamo Tbilissi(Geo) 15 0  
1997/1998 Dynamo Kiev (Ukr) 13 2 C1  10 
1996/1997 Dinamo Tbilissi(Geo) 12 0  
1995/1996 Dinamo Tbilissi(Geo) 23 0  
1994/1995 Dinamo Tbilissi(Geo) 23 0  
1993/1994 Dinamo Tbilissi(Geo) 9 1  
Total 391 20   93 0