François Marque

Bastia

François Marque
  • Nom : Marque
  • Prénom : François
  • Date de naissance: 31/07/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Troyes
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11
Note moyenne Ligue 1 2012/13 3.58
Stats Ligue 1 2012/13 Carrière en L1
Matches 6 Titulaires 5 Min 434 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches12 Buts1
François Marque: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès
Championnat de Suisse 2008 
Coupe de Suisse 2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Bastia (L2) 12 1  
2010/2011 Grenoble (L2) 1 0  
2009/2010 Grenoble 6 0  
2009/2010 FC Bâle (Sui) 0 0  
2008/2009 FC Bâle (Sui) 22 0  
2007/2008 FC Bâle (Sui) 34 0  
2006/2007 FC Baulmes (Sui) 14 0  
2006/2007 FC Bâle (Sui) 2 0  
2006/2007 FC Baulmes (Sui) 14 0  
2006/2007 FC Bâle (Sui) 2 0  
2005/2006 FC Baulmes (Sui) 31 1  
2005/2006 FC Baulmes (Sui) 31 1  
2004/2005 Libourne (Nat) 0 0  
Total 169 3   0 0