Pierre Talmont

Laval

Pierre Talmont
  • Nom : Talmont
  • Prénom : Pierre
  • Date de naissance: 02/04/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Vannes
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 19
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 27 Titulaires 26 Min 1982 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Pierre Talmont: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Pierre Talmont
Championnat de France du National 2008 
Finale Coupe de la Ligue 2009 
Parcours professionnel Pierre Talmont
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Laval (L2) 29 1 C1C3   
2011/2012 Laval (L2) 34 0  
2010/2011 Laval (L2) 31 2  
2009/2010 Laval (L2) 34 1  
2008/2009 Vannes (L2) 19 2  
2007/2008 Vannes (Nat) 37 2  
2006/2007 Vannes (Nat) 24 0  
2005/2006 Bayonne (Nat) 34 1  
2004/2005 Bayonne (Nat) 37 1  
Total 279 10   0 0