Pape Diakhaté Erciyespor Kayseri

Pape Diakhaté
  • Nom : Diakhaté
  • Prénom : Pape
  • Date de naissance: 21/06/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Dakar (Sen)
  • Nationalité : SEN
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
  • 1ere sélection :
Palmarès Pape Diakhaté
Coupe de la Ligue
  • 2006
Championnat de France de Ligue 2
  • 2005
Championnat d'Ukraine
  • 2009
Supercoupe d'Ukraine
  • 2009
Parcours professionnel Pape Diakhaté
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Grenade (Esp) 12 0 0 0
2010/2011 Lyon 24 1
  • C1
6 0
2009/2010 Saint-Etienne 18 1 0 0
2009/2010 Dynamo Kiev (Ukr) 2 0 0 0
2008/2009 Dynamo Kiev (Ukr) 13 1
  • C1
6 0
2007/2008 Dynamo Kiev (Ukr) 16 0
  • C1
4 0
2006/2007 Nancy 32 0
  • C3
8 0
2005/2006 Nancy 33 2 0 0
2004/2005 Nancy (L2) 29 1 0 0
2003/2004 Nancy (L2) 17 0 0 0
2002/2003 Nancy (L2) 25 0 0 0
2001/2002 Nancy (D2) 4 0 0 0
Total 225 6 24 0

Orange vous recommande

publicité
publicité