Levan Kenia

Schalke 04

kenia Levan
  • Nom : Kenia
  • Prénom : Levan
  • Date de naissance: 18/10/1990
  • Age : 21 ans
  • Lieu de naissance : Tbilisi (Geo)
  • Nationalité :  GEO
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 30
Palmarès
Coupe d'Allemagne 2011 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Schalke 04 (All) 10 0  
2008/2009 Schalke 04 (All) 1 0 C3 
2007/2008 Lokomotiv Tbilisi 4 0  
2006/2007 Lokomotiv Tbilisi 11 3  
2005/2006 Lokomotiv Tbilisi 4 0  
Total 30 3   1 0