David Rozehnal Lille

David Rozehnal
  • Nom : Rozehnal
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 05/07/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Sternberk (Rtc)
  • Nationalité : CZE
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.30

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs7
  • Titulaires5
  • Min526
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches139
  • Buts3
Palmarès David Rozehnal
Coupe d'Italie
  • 2009
Coupe de France
  • 2006
Finale Trophée des champions
  • 2006
Coupe de Belgique
  • 2004
Championnat de Belgique
  • 2005
Parcours professionnel David Rozehnal
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Lille 17 0
0 0
2012/2013 Lille 12 0
  • C1
4 0
2011/2012 Lille 15 1
  • C1
4 0
2010/2011 Lille 13 1
  • C1
8 0
2009/2010 Hambourg (All) 23 1
  • C1
11 0
2008/2009 Lazio Rome (Ita) 28 0
0 0
2007/2008 Lazio Rome (Ita) 10 0
0 0
2007/2008 Newcastle (Ang) 21 0
0 0
2006/2007 Paris SG 37 1
  • C1
9 0
2005/2006 Paris SG 38 0
0 0
2004/2005 FC Bruges (Bel) 24 1
  • C1
4 0
2003/2004 FC Bruges (Bel) 26 0
  • C1
  • C3
8 0
2002/2003 Sigma Olomouc (Rtc) 27 0
0 0
2001/2002 Sigma Olomouc (Rtc) 28 1
0 0
2000/2001 Sigma Olomouc (Rtc) 13 1
0 0
1999/2000 Sigma Olomouc (Rtc) 4 0
0 0
Total 336 7 48 0

Orange vous recommande

publicité
publicité