Daniele De Rossi AS Rome

Daniele De Rossi
  • Nom : De Rossi
  • Prénom : Daniele
  • Date de naissance: 24/07/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches2
  • Buts0
Palmarès Daniele De Rossi
Coupe d'Italie
  • 2008
  • 2007
Supercoupe d'Italie
  • 2007
Champion du monde
  • 2006
Championnat d'Europe U21
  • 2004
Parcours professionnel Daniele De Rossi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 25 0
0 0
2011/2012 AS Rome (Ita) 32 4
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 28 2
  • C1
7 1
2009/2010 AS Rome (Ita) 33 7
  • C1
12 3
2008/2009 AS Rome (Ita) 33 3
  • C1
7 0
2007/2008 AS Rome (Ita) 34 5
  • C1
10 0
2006/2007 AS Rome (Ita) 36 2
  • C1
10 2
2005/2006 AS Rome (Ita) 34 6
  • C1
7 0
2004/2005 AS Rome (Ita) 30 2
  • C1
3 1
2003/2004 AS Rome (Ita) 17 0
  • C1
6 1
2002/2003 AS Rome (Ita) 4 2
0 0
2001/2002 AS Rome (Ita) 0 0
  • C1
1 0
Total 306 33 63 8

Orange vous recommande

publicité
publicité