Maazou Le Mans

Moussa Maazou
  • Nom : Maazou
  • Prénom : Moussa
  • Surnom : Maazou
  • Date de naissance: 25/08/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Niamey (Nig)
  • Nationalité : NIG
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès Moussa Maazou
Finale Coupe de France
  • 2010
Coupe de Russie
  • 2009
Parcours professionnel Moussa Maazou
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Le Mans (L2) 15 2
0 0
2009/2010 Monaco 18 5
0 0
2009 CSKA Moscou (Rus) 11 3
0 0
2008/2009 Lokeren (Bel) 23 14
0 0
2007/2008 Lokeren (Bel) 8 1
0 0
2007/2008 AFSAN (Nig) 15 11
0 0
2006/2007 AFSAN (Nig) 34 20
0 0
2005/2006 AFSAN (Nig) 30 17
0 0
2004/2005 Douanes Lomé (Tog) 0 0
0 0
2003/2004 Sahel SC (Nig) 0 0
0 0
2002/2003 Sahel SC (Nig) 0 0
0 0
Total 154 73 0 0

Orange vous recommande

publicité
Une erreur s'est produite lors de la récupération du contenu de ce bloc, paramètres {"categories":"sports\/football","types":"text","medias_requis":{"value":"image"},"classe":"Document"}
Une erreur s'est produite lors de la récupération du contenu de ce bloc, paramètres {"categories":"actu\/france","partenaires":"afp,magic","classe":"Document"}
publicité