Maazou

Le Mans

maazou Moussa
  • Nom : Maazou
  • Prénom : Moussa
  • Surnom : Maazou
  • Date de naissance: 25/08/1988
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Niamey (Nig)
  • Nationalité :  NIG
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès
Coupe de Russie 2009 
Finale Coupe de France 2010 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Le Mans (L2) 15 2  
2009/2010 Monaco 18 5  
2009 CSKA Moscou (Rus) 11 3  
2008/2009 Lokeren (Bel) 23 14  
2007/2008 Lokeren (Bel) 8 1  
2007/2008 AFSAN (Nig) 15 11  
2006/2007 AFSAN (Nig) 34 20  
2005/2006 AFSAN (Nig) 30 17  
2004/2005 Douanes Lomé (Tog) 0 0  
2003/2004 Sahel SC (Nig) 0 0  
2002/2003 Sahel SC (Nig) 0 0  
Total 154 73   0 0