François Clerc Saint-Etienne

François Clerc
  • Nom : Clerc
  • Prénom : François
  • Date de naissance: 18/04/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Bourg-en-Bresse
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.50

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min149
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches209
  • Buts9
Palmarès François Clerc
Championnat de France de Ligue 1
  • 2006
  • 2007
Trophée des champions
  • 2006
Championnat de France de Ligue 1
  • 2008
Coupe de France
  • 2008
Finale Coupe de la Ligue
  • 2007
Trophée des champions
  • 2007
Finale Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2013
Parcours professionnel François Clerc
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Saint-Etienne 29 2
0 0
2012/2013 Saint-Etienne 31 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Nice 32 4
0 0
2010/2011 Nice 29 1
0 0
2009/2010 Lyon 7 0
  • C1
1 0
2008/2009 Lyon 9 0
  • C1
1 0
2007/2008 Lyon 27 1
  • C1
7 0
2006/2007 Lyon 21 0
  • C1
6 0
2005/2006 Lyon 14 0
  • C1
5 0
2004/2005 Toulouse 7 0
0 0
2003/2004 Lyon 0 0
0 0
2002/2003 Lyon 1 0
0 0
Total 207 9 20 0

Orange vous recommande

publicité
publicité