François Clerc

Saint-Etienne

François Clerc
  • Nom : Clerc
  • Prénom : François
  • Date de naissance: 18/04/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Bourg-en-Bresse
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.30
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 27 Titulaires 27 Min 2372 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches205 Buts8
François Clerc: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès François Clerc
Championnat de France de Ligue 1 2006  2007 
Trophée des champions 2006 
Championnat de France de Ligue 1 2008 
Coupe de France 2008 
Finale Coupe de la Ligue 2007 
Trophée des champions 2007 
Finale Trophée des champions 2008 
Coupe de la Ligue 2013 
Parcours professionnel François Clerc
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Saint-Etienne 31 1 C1C3   
2011/2012 Nice 32 4  
2010/2011 Nice 29 1  
2009/2010 Lyon 7 0 C1 
2008/2009 Lyon 9 0 C1 
2007/2008 Lyon 27 1 C1 
2006/2007 Lyon 21 0 C1 
2005/2006 Lyon 14 0 C1 
2004/2005 Toulouse 7 0  
2003/2004 Lyon 0 0  
2002/2003 Lyon 1 0  
Total 178 7   20 0