Abdoulay Konko Lazio Rome

Abdoulay Konko
  • Nom : Konko
  • Prénom : Abdoulay
  • Date de naissance: 09/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires1
  • Min134
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches2
  • Buts0
Palmarès Abdoulay Konko
Coupe d'Espagne
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2013
Parcours professionnel Abdoulay Konko
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 25 1
  • C1
6 0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 26 0
0 0
2010/2011 Genoa (Ita) 13 0
0 0
2010/2011 Seville (Esp) 11 2
  • C1
  • C3
5 0
2009/2010 Seville (Esp) 11 1
  • C1
4 0
2008/2009 Seville (Esp) 15 0
  • C1
5 0
2007/2008 Genoa (Ita) 37 3
0 0
2006/2007 Siena (Ita) 14 1
0 0
2005/2006 Crotone (Ita) 41 4
0 0
2004/2005 Crotone (Ita) 33 3
0 0
Total 226 15 20 0

Orange vous recommande

publicité
publicité