Abdoulay Konko

Lazio Rome

Abdoulay Konko
  • Nom : Konko
  • Prénom : Abdoulay
  • Date de naissance: 09/03/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Marseille
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Stats Italie 2013/14
Matches 17 Titulaires 17 Min 1080 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches17 Buts0
Abdoulay Konko: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Abdoulay Konko
Coupe d'Espagne 2010 
Coupe d'Italie 2013 
Parcours professionnel Abdoulay Konko
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 25 1 C3 
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 26 0  
2010/2011 Genoa (Ita) 13 0  
2010/2011 Seville (Esp) 11 2 C1C3 
2009/2010 Seville (Esp) 11 1 C1 
2008/2009 Seville (Esp) 15 0 C3 
2007/2008 Genoa (Ita) 37 3  
2006/2007 Siena (Ita) 14 1  
2005/2006 Crotone (Ita) 41 4  
2004/2005 Crotone (Ita) 33 3  
Total 226 15   20 0