Pierre Ducasse Lens

Pierre Ducasse
  • Nom : Ducasse
  • Prénom : Pierre
  • Date de naissance: 07/05/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Bordeaux
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8
Palmarès Pierre Ducasse
Coupe de la Ligue
  • 2007
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Parcours professionnel Pierre Ducasse
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lens (L2) 12 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Lens (L2) 26 3
0 0
2010/2011 Bordeaux 10 0
0 0
2009/2010 Lorient 30 1
0 0
2008/2009 Bordeaux 8 0
  • C1
1 0
2007/2008 Bordeaux 15 1
  • C1
8 0
2006/2007 Bordeaux 12 1
  • C1
4 0
2005/2006 Bordeaux 6 1
0 0
Total 119 7 13 0

Orange vous recommande

publicité
publicité