Maxi Lopez

Sampdoria de Gênes

Maxi Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : Maxi
  • Surnom : Maxi Lopez
  • Date de naissance: 03/04/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Capital Federal (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 21
Stats Italie 2013/14
Matches 18 Titulaires 8 Min 773 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches18 Buts2
Maxi Lopez: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Maxi Lopez
Champion d'Argentine 2003  2004  2005 
Champion d'Espagne 2005  2006 
Supercoupe d'Espagne 2005 
Ligue des Champions 2006 
Parcours professionnel Maxi Lopez
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv AC Milan (Ita) 8 1 C1 
2011/2012 Catane (Ita) 14 3  
2010/2011 Catane (Ita) 35 8  
2009/2010 Catane (Ita) 17 11  
2009 Gremio (Bre) 25 12  
2009 FK Moscou (Rus) 2 0 C3 
2008 FK Moscou (Rus) 14 3  
2007 FK Moscou (Rus) 9 6  
2006/2007 Majorque (Esp) 27 2  
2005/2006 Barcelone (Esp) 6 0 C1 
2004/2005 Barcelone (Esp) 8 0 C1 
2004/2005 River Plate (Arg) 16 5  
2003/2004 River Plate (Arg) 16 5  
2002/2003 River Plate (Arg) 6 1  
2001/2002 River Plate (Arg) 4 1  
Total 207 58   5 1