Maxi Lopez Chievo Vérone

Maxi Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : Maxi
  • Surnom : Maxi Lopez
  • Date de naissance: 03/04/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Capital Federal (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 21

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs11
  • Titulaires7
  • Min617
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

  • Matches11
  • Buts1
Palmarès Maxi Lopez
Champion d'Argentine
  • 2003
  • 2004
  • 2005
Champion d'Espagne
  • 2005
  • 2006
Supercoupe d'Espagne
  • 2005
Ligue des Champions
  • 2006
Parcours professionnel Maxi Lopez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012janv AC Milan (Ita) 8 1
  • C1
1 0
2011/2012 Catane (Ita) 14 3
0 0
2010/2011 Catane (Ita) 35 8
0 0
2009/2010 Catane (Ita) 17 11
0 0
2009 Gremio (Bre) 25 12
0 0
2009 FK Moscou (Rus) 2 0
  • C1
1 0
2008 FK Moscou (Rus) 14 3
0 0
2007 FK Moscou (Rus) 9 6
0 0
2006/2007 Majorque (Esp) 27 2
0 0
2005/2006 Barcelone (Esp) 6 0
  • C1
1 0
2004/2005 Barcelone (Esp) 8 0
  • C1
2 1
2004/2005 River Plate (Arg) 16 5
0 0
2003/2004 River Plate (Arg) 16 5
0 0
2002/2003 River Plate (Arg) 6 1
0 0
2001/2002 River Plate (Arg) 4 1
0 0
Total 207 58 5 1

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité