Marco Reus

Borussia Dortmund

Marco Reus
  • Nom : Reus
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 31/05/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Dortmund (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11
Stats Allemagne 2013/14
Matches 21 Titulaires 18 Min 1510 Buts 9 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marco Reus: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marco Reus
Supercoupe d'Allemagne 2013 
Parcours professionnel Marco Reus
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 32 14 C1  13 
2011/2012 Monchengladbach(All) 32 14  
2010/2011 Monchengladbach(All) 32 10  
2009/2010 Monchengladbach(All) 33 8  
2008/2009 Rot-Weiss Ahlen(All) 27 4  
Total 156 50   13 4