Aurélien Chedjou

Galatasaray

Aurélien Chedjou
  • Nom : Chedjou
  • Prénom : Aurélien
  • Date de naissance: 20/06/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Douala (Cmr)
  • Nationalité :  CMR
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Palmarès Aurélien Chedjou
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Aurélien Chedjou
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Lille 27 5 C1 
2010/2011 Lille 34 1 C3 
2009/2010 Lille 31 2 C3  11 
2008/2009 Lille 26 0  
2007/2008 Lille 2 0  
2006/2007 Rouen (CFA) 0 0  
2006/2007 Lille B (CFA) 0 0  
2005/2006 Auxerre B (CFA) 0 0  
2004/2005 Auxerre B (CFA) 0 0  
2003/2004 Pau (Nat) 2 0  
2002/2003 Villarreal B (Esp) 0 0  
Total 122 8   23 3