Ryan Giggs

Ryan Giggs
  • Nom : Giggs
  • Prénom : Ryan
  • Date de naissance: 29/11/1973
  • Age : 40 ans
  • Lieu de naissance : Cardiff (Wal)
  • Nationalité : WAL
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11
  • 1ere sélection :
Palmarès Ryan Giggs
Community Shield
  • 2007
Premier League
  • 2008
  • 2007
Coupe Intercontinentale
  • 1999
C1
  • 1999
  • 2008
Premier League
  • 1993
  • 1996
  • 1994
  • 1997
  • 1999
  • 2000
  • 2001
  • 2003
FA Cup
  • 1994
  • 1996
  • 1999
  • 2004
Carling Cup
  • 2006
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
  • 2011
  • 2013
Parcours professionnel Ryan Giggs
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 22 2
  • C1
5 0
2011/2012 Man Utd (Ang) 25 2
  • C1
  • C3
5 1
2010/2011 Man Utd (Ang) 25 2
  • C1
8 1
2009/2010 Man Utd (Ang) 25 5
  • C1
3 1
2008/2009 Man Utd (Ang) 28 2
  • C1
11 1
2007/2008 Man Utd (Ang) 31 3
  • C1
9 0
2006/2007 Man Utd (Ang) 30 4
  • C1
8 2
2005/2006 Man Utd (Ang) 27 2
  • C1
5 1
2004/2005 Man Utd (Ang) 32 6
  • C1
5 1
2003/2004 Man Utd (Ang) 33 7
  • C1
8 1
2002/2003 Man Utd (Ang) 36 8
  • C1
13 5
2001/2002 Man Utd (Ang) 25 7
  • C1
13 2
2000/2001 Man Utd (Ang) 31 5
  • C1
11 2
1999/2000 Man Utd (Ang) 30 6
  • C1
11 1
1998/1999 Man Utd (Ang) 24 3
  • C1
7 5
1997/1998 Man Utd (Ang) 29 8
  • C1
5 1
1996/1997 Man Utd (Ang) 26 3
  • C1
7 2
1995/1996 Man Utd (Ang) 33 11 0 0
1994/1995 Man Utd (Ang) 29 1
  • C1
3 2
1993/1994 Man Utd (Ang) 38 13
  • C1
4 0
1992/1993 Man Utd (Ang) 38 9 0 0
1991/1992 Man Utd (Ang) 38 4 0 0
1990/1991 Man Utd (Ang) 2 1 0 0
Total 657 114 141 29

Orange vous recommande

publicité
publicité