Ryan Giggs

Manchester United

Ryan Giggs
  • Nom : Giggs
  • Prénom : Ryan
  • Date de naissance: 29/11/1973
  • Age : 39 ans
  • Lieu de naissance : Cardiff (Wal)
  • Nationalité :  WAL
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11
Stats Angleterre 2013/14
Matches 11 Titulaires 6 Min 411 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Ryan Giggs: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Ryan Giggs
C1 1999  2008 
Carling Cup 2006 
Championnat d'Angleterre 2013  2011  2009 
Community Shield 2007 
Coupe Intercontinentale 1999 
FA Cup 1996  2004  1999  1994 
League Cup 2009 
Premier League 2008  2007  1996  2003  2001  1993  1999  1997  1994  2000 
Parcours professionnel Ryan Giggs
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 22 2 C1 
2011/2012 Man Utd (Ang) 25 2 C1C3 
2010/2011 Man Utd (Ang) 25 2 C1 
2009/2010 Man Utd (Ang) 25 5 C1 
2008/2009 Man Utd (Ang) 28 2 C1  11 
2007/2008 Man Utd (Ang) 31 3 C1 
2006/2007 Man Utd (Ang) 30 4 C1 
2005/2006 Man Utd (Ang) 27 2 C1 
2004/2005 Man Utd (Ang) 32 6 C1 
2003/2004 Man Utd (Ang) 33 7 C1 
2002/2003 Man Utd (Ang) 36 8 C1  13 
2001/2002 Man Utd (Ang) 25 7 C1  13 
2000/2001 Man Utd (Ang) 31 5 C1  11 
1999/2000 Man Utd (Ang) 30 6 C1  11 
1998/1999 Man Utd (Ang) 24 3 C1 
1997/1998 Man Utd (Ang) 29 8 C1 
1996/1997 Man Utd (Ang) 26 3 C1 
1995/1996 Man Utd (Ang) 33 11  
1994/1995 Man Utd (Ang) 29 1 C1 
1993/1994 Man Utd (Ang) 38 13 C1 
1992/1993 Man Utd (Ang) 38 9  
1991/1992 Man Utd (Ang) 38 4  
1990/1991 Man Utd (Ang) 2 1  
Total 657 114   141 29