Martin Skrtel

Liverpool

Martin Skrtel
  • Nom : Skrtel
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance: 15/12/1984
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Handlova (Slo)
  • Nationalité :  SLO
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 37
Stats Angleterre 2013/14
Matches 31 Titulaires 31 Min 1782 Buts 6 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Martin Skrtel: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Martin Skrtel
Carling Cup 2012 
Parcours professionnel Martin Skrtel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 25 2 C3 
2011/2012 Liverpool (Ang) 34 2  
2010/2011 Liverpool (Ang) 38 2 C3  10 
2009/2010 Liverpool (Ang) 19 1 C1C3 
2008/2009 Liverpool (Ang) 21 0 C1 
2007/2008 Liverpool (Ang) 14 0 C1 
2007 Zenit (Rus) 23 1 C3 
2006 Zenit (Rus) 26 1 C3 
2005 Zenit (Rus) 18 1 C3 
2004 Zenit (Rus) 7 0 C3 
Total 225 10   54 0