Martin Skrtel Liverpool

Martin Skrtel
  • Nom : Skrtel
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance: 15/12/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Handlova (Slo)
  • Nationalité : SLO
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 37

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs12
  • Titulaires12
  • Min900
  • Buts0
  • CJ4
  • CR0
Palmarès Martin Skrtel
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Martin Skrtel
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 25 2
  • C1
7 0
2011/2012 Liverpool (Ang) 34 2
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 38 2
  • C1
10 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 19 1
  • C1
  • C3
6 0
2008/2009 Liverpool (Ang) 21 0
  • C1
7 0
2007/2008 Liverpool (Ang) 14 0
  • C1
5 0
2007 Zenit (Rus) 23 1
  • C1
5 0
2006 Zenit (Rus) 26 1
  • C1
5 0
2005 Zenit (Rus) 18 1
  • C1
4 0
2004 Zenit (Rus) 7 0
  • C1
5 0
Total 225 10 54 0

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité