Ledley King

Tottenham

king Ledley
  • Nom : King
  • Prénom : Ledley
  • Date de naissance: 10/12/1980
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : London (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numèro : 26
Palmarès
Carling Cup 2008
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Tottenham (Ang) 21 0  
2010/2011 Tottenham (Ang) 6 0 C1 
2009/2010 Tottenham (Ang) 20 2  
2008/2009 Tottenham (Ang) 24 1  
2007/2008 Tottenham (Ang) 4 0  
2006/2007 Tottenham (Ang) 21 0  
2005/2006 Tottenham (Ang) 26 3  
2004/2005 Tottenham (Ang) 38 2  
2003/2004 Tottenham (Ang) 29 1  
2002/2003 Tottenham (Ang) 25 0  
2001/2002 Tottenham (Ang) 32 0  
2000/2001 Tottenham (Ang) 18 1  
1999/2000 Tottenham (Ang) 3 0  
1998/1999 Tottenham (Ang) 1 0  
Total 268 10   3 0