Kevin Grosskreutz Borussia Dortmund

Kevin Grosskreutz
  • Nom : Grosskreutz
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance: 19/07/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Dortmund (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 19
Palmarès Kevin Grosskreutz
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Supercoupe d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Kevin Grosskreutz
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 29 2
  • C1
10 0
2011/2012 Borussia Dortmund (A 30 7
  • C1
5 1
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 34 8
0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 32 5
0 0
2008 /2009 Rot-Weiss Ahlen(All) 33 6
0 0
2007/2008 Rot-Weiss Ahlen(All) 35 12
0 0
2006/2007 Rot-Weiss Ahlen(All) 27 6
0 0
Total 220 46 15 1

Orange vous recommande

publicité
publicité