Duda Malaga

Sergio Paulo Barbosa
  • Nom : Barbosa
  • Prénom : Sergio Paulo
  • Surnom : Duda
  • Date de naissance: 27/06/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Porto (Por)
  • Nationalité : POR
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 17
Palmarès Sergio Paulo Barbosa
Coupe d'Espagne
  • 2007
Supercoupe d'Europe
  • 2006
Coupe de l'UEFA
  • 2007
Parcours professionnel Sergio Paulo Barbosa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Malaga (Esp) 24 1
0 0
2010/2011 Málaga (Esp) 20 3
0 0
2009/2010 Malaga (Esp) 34 8
0 0
2008/2009 Malaga (Esp) 35 5
0 0
2007/2008 Séville (Esp) 16 0
0 0
2006/2007 Séville (Esp) 11 0
  • C1
7 1
2005/2006 Malaga (Esp) 15 4
0 0
2004/2005 Malaga (Esp) 36 4
0 0
2003/2004 Malaga (Esp) 35 3
0 0
2002/2003 Levante (Esp) 20 2
0 0
2001/2002 Malaga (Esp) 9 1
0 0
2000/2001 Cádiz (Esp) 28 13
0 0
1999/2000 Cádiz (Esp) 8 0
0 0
Total 291 44 7 1

Orange vous recommande

publicité
publicité