Duda

Malaga

Sergio Paulo Barbosa
  • Nom : Barbosa
  • Prénom : Sergio Paulo
  • Surnom : Duda
  • Date de naissance: 27/06/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Porto (Por)
  • Nationalité :  POR
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 17
Stats Espagne 2013/14
Matches 19 Titulaires 16 Min 1113 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sergio Paulo Barbosa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sergio Paulo Barbosa
Coupe d'Espagne 2007 
Coupe de l'UEFA 2007 
Supercoupe d'Europe 2006 
Parcours professionnel Sergio Paulo Barbosa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Malaga (Esp) 24 1  
2010/2011 Málaga (Esp) 20 3  
2009/2010 Malaga (Esp) 34 8  
2008/2009 Malaga (Esp) 35 5  
2007/2008 Séville (Esp) 16 0  
2006/2007 Séville (Esp) 11 0 C3 
2005/2006 Malaga (Esp) 15 4  
2004/2005 Malaga (Esp) 36 4  
2003/2004 Malaga (Esp) 35 3  
2002/2003 Levante (Esp) 20 2  
2001/2002 Malaga (Esp) 9 1  
2000/2001 Cádiz (Esp) 28 13  
1999/2000 Cádiz (Esp) 8 0  
Total 291 44   7 1