Damien Perquis Caen

Damien Perquis
  • Nom : Perquis
  • Prénom : Damien
  • Date de naissance: 08/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Saint-Brieuc
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 16

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Damien Perquis
Championnat de France de Ligue 2
  • 2010
Parcours professionnel Damien Perquis
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Caen (L2) 38 0
0 0
2012/2013 Caen (L2) 38 0
  • C1
  • C3
0
2010/2011 Caen 0 0
0 0
2009/2010 Caen (L2) 0 0
0 0
2008/2009 Caen 0 0
0 0
2007/2008 Beauvais (Nat) 25 0
0 0
2006/2007 Brest B (CFA2) 0 0
0 0
2005/2006 Brest B (CFA2) 0 0
0 0
Total 101 0 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité