Cédric Cambon Evian-Thonon

Cédric Cambon
  • Nom : Cambon
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 20/09/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Montpellier
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 2.75

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches83
  • Buts4
Palmarès Cédric Cambon
Championnat de France du National
  • 2010
Parcours professionnel Cédric Cambon
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Evian-Thonon 28 1
0 0
2012/2013 Evian-Thonon 20 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Evian-Thonon 33 3
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 26 3
0 0
2009/2010 Evian-Thonon (Nat) 29 0
0 0
2008/2009 Litex Lovech (Bul) 6 0
0 0
2008/2009 Evian-Thonon (Nat) 12 1
0 0
2007/2008 Litex Lovech (Bul) 14 0
0 0
2006/2007 Montpellier (L2) 20 0
0 0
2005/2006 Montpellier (L2) 5 0
0 0
2004/2005 Montpellier (L2) 1 0
0 0
0 0
0 0
Total 194 8 0 0

Orange vous recommande

publicité
Une erreur s'est produite lors de la récupération du contenu de ce bloc, paramètres {"categories":"actu\/france","partenaires":"afp,magic","classe":"Document"}
publicité