Carl Medjani Valenciennes

Carl Medjani
  • Nom : Medjani
  • Prénom : Carl
  • Date de naissance: 15/05/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité : ALG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 4.70

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs12
  • Titulaires12
  • Min1070
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches79
  • Buts3
Palmarès Carl Medjani
Champion de Ligue 2
  • 2013
Parcours professionnel Carl Medjani
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Monaco (L2) 15 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Ajaccio 35 2
0 0
2010/2011 AC Ajaccio (L2) 31 2
0 0
2009/2010 AC Ajaccio (L2) 31 1
0 0
2008/2009 AC Ajaccio (L2) 33 1
0 0
2007/2008 AC Ajaccio (L2) 35 0
0 0
2006/2007 Lorient 9 0
0 0
2005/2006 Metz 23 0
0 0
2004/2005 Lorient (L2) 25 0
0 0
2003/2004 Liverpool (Ang) 0 0
0 0
Total 237 6 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité