Carl Medjani

Valenciennes

Carl Medjani
  • Nom : Medjani
  • Prénom : Carl
  • Date de naissance: 15/05/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité :  ALG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.88
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 10 Titulaires 10 Min 890 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches77 Buts2
Carl Medjani: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Carl Medjani
Champion de Ligue 2 2013 
Parcours professionnel Carl Medjani
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Monaco (L2) 15 0 C1C3   
2011/2012 Ajaccio 35 2  
2010/2011 AC Ajaccio (L2) 31 2  
2009/2010 AC Ajaccio (L2) 31 1  
2008/2009 AC Ajaccio (L2) 33 1  
2007/2008 AC Ajaccio (L2) 35 0  
2006/2007 Lorient 9 0  
2005/2006 Metz 23 0  
2004/2005 Lorient (L2) 25 0  
2003/2004 Liverpool (Ang) 0 0  
Total 237 6   0 0