Artur Boruc Southampton

Artur Boruc
  • Nom : Boruc
  • Prénom : Artur
  • Date de naissance: 20/02/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Siedlce (Pol)
  • Nationalité : POL
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 31

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Artur Boruc
Championnat d'Ecosse
  • 2006
  • 2007
  • 2008
Coupe d'Ecosse
  • 2007
Coupe de la Ligue d'Ecosse
  • 2008
  • 2006
Parcours professionnel Artur Boruc
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Southampton (Ang) 20 1
0 0
2011/2012 Fiorentina (Ita) 35 0
0 0
2010/2011 Fiorentina (Ita) 26 0
0 0
2009/2010 Celtic Glasgow (Eco) 28 0
  • C1
  • C3
8 0
2008/2009 Celtic Glasgow (Eco) 35 0
  • C1
6 0
2007/2008 Celtic Glasgow (Eco) 30 0
  • C1
9 0
2006/2007 Celtic Glasgow (Eco) 36 0
  • C1
8 0
2005/2006 Celtic Glasgow (Eco) 34 0
  • C1
1 0
2004/2005 Legia Varsovie (Pol) 26 0
  • C1
4 0
2003/2004 Legia Varsovie (Pol) 26 1
0 0
2002/2003 Legia Varsovie (Pol) 12 0
0 0
2001/2002 Legia Varsovie (Pol) 5 0
  • C1
1 0
Total 313 2 37 0

Orange vous recommande

publicité
publicité