Artur Boruc

Southampton

Artur Boruc
  • Nom : Boruc
  • Prénom : Artur
  • Date de naissance: 20/02/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Siedlce (Pol)
  • Nationalité :  POL
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 31
Stats Angleterre 2013/14
Matches 25 Titulaires 25 Min 1948 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Artur Boruc: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Artur Boruc
Championnat d'Ecosse 2006  2007  2008 
Coupe d'Ecosse 2007 
Coupe de la Ligue d'Ecosse 2008  2006 
Parcours professionnel Artur Boruc
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Southampton (Ang) 20 1  
2011/2012 Fiorentina (Ita) 35 0  
2010/2011 Fiorentina (Ita) 26 0  
2009/2010 Celtic Glasgow (Eco) 28 0 C1C3 
2008/2009 Celtic Glasgow (Eco) 35 0 C1 
2007/2008 Celtic Glasgow (Eco) 30 0 C1 
2006/2007 Celtic Glasgow (Eco) 36 0 C1 
2005/2006 Celtic Glasgow (Eco) 34 0 C1 
2004/2005 Legia Varsovie (Pol) 26 0 C3 
2003/2004 Legia Varsovie (Pol) 26 1  
2002/2003 Legia Varsovie (Pol) 12 0  
2001/2002 Legia Varsovie (Pol) 5 0 C3 
Total 313 2   37 0