Stephen Makinwa

Lazio Rome

Stephen Makinwa
  • Nom : Makinwa
  • Prénom : Stephen
  • Date de naissance: 26/07/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Lagos (Ngr)
  • Nationalité :  NGR
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 28
Stats Italie 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès
Supercoupe d'Italie 2009 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Larissa (Gre) 10 1  
2009/2010 Lazio (Ita) 1 0  
2008:2009 Chievo Verona (Ita) 9 1  
2008/2009 Lazio (Ita) 4 0  
2007/2008 Reggina (Ita) 9 0  
2007/2008 Lazio (Ita) 14 0  
2006/2007 Lazio (Ita) 25 3  
2005/2006 Palermo (Ita) 23 5  
2004/2005 Atalanta (Ita) 17 6  
2004/2005 Genoa (Ita) 18 6  
2003/2004 Como (Ita) 21 6  
2003/2004 Modena (Ita) 17 1  
2002/2003 Reggiana (Ita) 28 6  
Total 196 35   0 0