Sergio Floccari Sassuolo

Sergio Floccari
  • Nom : Floccari
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 12/11/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Vibo Valentia (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires6
  • Min486
  • Buts2
  • CJ0
  • CR0

  • Matches9
  • Buts2
Palmarès Sergio Floccari
Coupe d'Italie
  • 2013
Parcours professionnel Sergio Floccari
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 22 5
  • C1
10 4
2011/2012 Parme (Ita) 28 8
0 0
2010/2011 Lazio (Ita) 30 8
0 0
2009/2010 Lazio (Ita) 17 8
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 11 4
  • C1
4 1
2008/2009 Atalanta (Ita) 33 12
0 0
2007/2008 Atalanta (Ita) 34 8
0 0
2006/2007 Messine (Ita) 27 2
0 0
2005/2006 Messine (Ita) 18 3
0 0
2005/2006 Rimini (Ita) 18 2
0 0
2004/2005 Rimini (Ita) 31 7
0 0
2003/2004 Rimini (Ita) 24 10
0 0
2002/2003 Rimini (Ita) 13 2
0 0
2002/2003 Genoa (Ita) 9 1
0 0
Total 315 80 14 5

Orange vous recommande

publicité
publicité