Sergio Floccari

Sassuolo

Sergio Floccari
  • Nom : Floccari
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 12/11/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Vibo Valentia (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Italie 2013/14
Matches 24 Titulaires 13 Min 799 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches24 Buts1
Sergio Floccari: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sergio Floccari
Coupe d'Italie 2013 
Parcours professionnel Sergio Floccari
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 22 5 C3  10 
2011/2012 Parme (Ita) 28 8  
2010/2011 Lazio (Ita) 30 8  
2009/2010 Lazio (Ita) 17 8  
2009/2010 Genoa (Ita) 11 4 C3 
2008/2009 Atalanta (Ita) 33 12  
2007/2008 Atalanta (Ita) 34 8  
2006/2007 Messine (Ita) 27 2  
2005/2006 Messine (Ita) 18 3  
2005/2006 Rimini (Ita) 18 2  
2004/2005 Rimini (Ita) 31 7  
2003/2004 Rimini (Ita) 24 10  
2002/2003 Rimini (Ita) 13 2  
2002/2003 Genoa (Ita) 9 1  
Total 315 80   14 5