Ismaël Bangoura Nantes

Ismaël Bangoura
  • Nom : Bangoura
  • Prénom : Ismaël
  • Date de naissance: 02/01/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Conakry (Gui)
  • Nationalité : GUI
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches104
  • Buts25
Palmarès Ismaël Bangoura
Championnat d'Ukraine
  • 2009
Parcours professionnel Ismaël Bangoura
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Nantes 13 1
0 0
2012/2013 Um-Salal 6 0
0 0
2012/2013 Nantes (L2) 3 0
0 0
2011/2012 Nantes (L2) 9 2
0 0
2009/2010 Rennes 35 6
0 0
2008/2009 Dynamo Kiev (Ukr) 26 13
  • C1
  • C3
12 3
2007/2008 Dynamo Kiev (Ukr) 20 15
  • C1
6 4
2006/2007 Le Mans 33 12
0 0
2005/2006 Le Mans 23 6
0 0
2004/2005 GFCO Ajaccio (Nat) 35 13
0 0
2003/2004 GFCO Ajaccio (Nat) 9 2
0 0
2003 Atl. Conakry (Gui) 0 0
0 0
2002 Atl. Conakry (Gui) 0 0
0 0
Total 212 70 18 9

Orange vous recommande

publicité
publicité