Ismaël Bangoura

Nantes

Ismaël Bangoura
  • Nom : Bangoura
  • Prénom : Ismaël
  • Date de naissance: 02/01/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Conakry (Gui)
  • Nationalité :  GUI
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.50
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 9 Titulaires 1 Min 273 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches100 Buts25
Ismaël Bangoura: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Ismaël Bangoura
Championnat d'Ukraine 2009 
Parcours professionnel Ismaël Bangoura
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Nantes (L2) 9 2  
2009/2010 Rennes 35 6  
2008/2009 Dynamo Kiev (Ukr) 26 13 C1C3  12 
2007/2008 Dynamo Kiev (Ukr) 20 15 C1 
2006/2007 Le Mans 33 12  
2005/2006 Le Mans 23 6  
2004/2005 GFCO Ajaccio (Nat) 35 13  
2003/2004 GFCO Ajaccio (Nat) 9 2  
2003 Atl. Conakry (Gui) 0 0  
2002 Atl. Conakry (Gui) 0 0  
Total 190 69   18 9