Dani Alves

Barcelone

Daniel Alves da Silva
  • Nom : Alves da Silva
  • Prénom : Daniel
  • Surnom : Dani Alves
  • Date de naissance: 06/05/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Juazeiro (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Stats Espagne 2013/14
Matches 22 Titulaires 21 Min 1664 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Daniel Alves da Silva: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Daniel Alves da Silva
Championnat d'Espagne 2011  2010  2009 
Copa America 2007 
Coupe d'Espagne 2009  2007 
Coupe de l'UEFA 2007  2006 
Coupe des Conféderations 2009 
Coupe du monde des clubs 2009 
Coupe du Roi 2012 
Ligue des Champions 2009  2011 
Super Coupe d'Europe 2006 
Supercoupe d'Espagne 2010  2007  2009  2011 
Supercoupe d'Europe 2009 
Parcours professionnel Daniel Alves da Silva
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 33 2 C1  10 
2010/2011 Barcelone (Esp) 35 2 C1  12 
2009/2010 Barcelone (Esp) 29 3 C1  11 
2008/2009 Barcelone (Esp) 34 5 C1  12 
2007/2008 Séville FC (Esp) 33 2 C1 
2006/2007 Séville FC (Esp) 34 3 C3  14 
2005/2006 Séville FC (Esp) 35 3 C3  13 
2004/2005 Séville FC (Esp) 34 2 C3 
2003/2004 Séville FC (Esp) 29 1  
2002/2003 Séville FC (Esp) 6 0  
2002 Bahia (Bre) 19 1  
2001 Bahia (Bre) 4 0  
Total 325 24   90 4