Dani Alves Barcelone

Daniel Alves da Silva
  • Nom : Alves da Silva
  • Prénom : Daniel
  • Surnom : Dani Alves
  • Date de naissance: 06/05/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Juazeiro (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Palmarès Daniel Alves da Silva
Coupe d'Espagne
  • 2009
Coupe des Conféderations
  • 2009
Super Coupe d'Europe
  • 2006
Supercoupe d'Europe
  • 2009
Coupe de l'UEFA
  • 2006
  • 2007
Championnat d'Espagne
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Coupe d'Espagne
  • 2007
Copa America
  • 2007
Supercoupe d'Espagne
  • 2007
  • 2010
Championnat d'Espagne
  • 2010
Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Coupe du monde des clubs
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Coupe du Roi
  • 2012
Parcours professionnel Daniel Alves da Silva
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 33 2
  • C1
10 0
2010/2011 Barcelone (Esp) 35 2
  • C1
12 2
2009/2010 Barcelone (Esp) 29 3
  • C1
11 0
2008/2009 Barcelone (Esp) 34 5
  • C1
12 0
2007/2008 Séville FC (Esp) 33 2
  • C1
9 2
2006/2007 Séville FC (Esp) 34 3
  • C1
14 0
2005/2006 Séville FC (Esp) 35 3
  • C1
13 0
2004/2005 Séville FC (Esp) 34 2
  • C1
9 0
2003/2004 Séville FC (Esp) 29 1
0 0
2002/2003 Séville FC (Esp) 6 0
0 0
2002 Bahia (Bre) 19 1
0 0
2001 Bahia (Bre) 4 0
0 0
Total 325 24 90 4

Orange vous recommande

publicité
publicité