Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
29/09 21h00 Italie
5e j.
Palerme Palerme 0-4 Lazio RomeLazio Rome
05/10 12h30 Italie
6e j.
Empoli Empoli 3-0 PalermePalerme
19/10 15h00 Italie
7e j.
Palerme Palerme 2-1 CesenaCesena
26/10 15h00 Italie
8e j.
Juventus Turin Juventus Turin - PalermePalerme
    29/10 20h45 Italie
    9e j.
    Palerme Palerme - Chievo VéroneChievo Vérone
      02/11 20h45 Italie
      10e j.
      AC Milan AC Milan - PalermePalerme
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        15 Cesena Cesena 6 7 1 3 3 6 12 -6
        16 Palerme Palerme 6 7 1 3 3 8 15 -7
        17 Cagliari Cagliari 5 7 1 2 4 9 11 -2
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Franco Vazquez Andrea Belotti Paulo Dybala
        Franco Vazquez 3 but(s) Andrea Belotti 2 but(s) Paulo Dybala 2 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité