Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Palmarès Palerme
Coupe d'Italie Serie C
  • 1992/1993
Championnat de Serie C1
  • 1992/1993
  • 2000/2001
Championnat de Serie C
  • 1941/1942
Championnat de Serie B
  • 1931/1932
  • 1967/1968
  • 2003/2004
Historique saison par saison Palerme
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

Orange vous recommande

publicité
publicité