Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
06/12 20h45 Italie
14e j.
Torino Torino 2-2 PalermePalerme
13/12 18h00 Italie
15e j.
Palerme Palerme 2-1 SassuoloSassuolo
21/12 15h00 Italie
16e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame 3-3 PalermePalerme
06/01 15h00 Italie
17e j.
Palerme Palerme - CagliariCagliari
    11/01 15h00 Italie
    18e j.
    Fiorentina Fiorentina - PalermePalerme
      17/01 20h45 Italie
      19e j.
      Palerme Palerme - AS RomeAS Rome
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Udinese Udinese 22 16 6 4 6 20 22 -2
        10 Palerme Palerme 22 16 5 7 4 22 26 -4
        11 Inter Milan Inter Milan 21 16 5 6 5 25 23 2
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Paulo Dybala Franco Vazquez Luca Rigoni
        Paulo Dybala 7 but(s) Franco Vazquez 5 but(s) Luca Rigoni 4 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité