Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
Palerme Palerme 2-2 TorinoTorino
02/05 20h45 Italie
34e j.
Sassuolo Sassuolo 0-0 PalermePalerme
10/05 15h00 Italie
35e j.
Palerme Palerme 2-3 Atalanta BergameAtalanta Bergame
17/05 15h00 Italie
36e j.
Cagliari Cagliari 0-1 PalermePalerme
24/05 15h00 Italie
37e j.
Palerme Palerme 2-3 FiorentinaFiorentina
31/05 20h45 Italie
38e j.
AS Rome AS Rome - PalermePalerme
    Italie: Le calendrier complet Palerme
    Classement Palerme
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
    7 Palerme Palerme 30 21 7 9 5 34 33 1
    8 AC Milan AC Milan 29 21 7 8 6 31 26 5
    Palerme: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Palerme
    Paulo Dybala Luca Rigoni Franco Vazquez
    Paulo Dybala 13 but(s) Luca Rigoni 9 but(s) Franco Vazquez 9 but(s)
    Palmarès Palerme
    Coupe d'Italie Serie C
    • 1992/1993
    Championnat de Serie C1
    • 1992/1993
    • 2000/2001
    Championnat de Serie C
    • 1941/1942
    Championnat de Serie B
    • 1931/1932
    • 1967/1968
    • 2003/2004
    Historique saison par saison Palerme
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
    2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité