Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme - GenoaGenoa
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    Udinese Udinese - PalermePalerme
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Palerme Palerme - Carpi FCCarpi FC
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        AC Milan AC Milan - PalermePalerme
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Palerme Palerme - SassuoloSassuolo
            Italie: Le calendrier complet Palerme
            Palerme: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Palerme
            Abdelhamid El Kaoutari Luca Rigoni
            Abdelhamid El Kaoutari 1 but(s) Luca Rigoni 1 but(s)
            Palmarès Palerme
            Coupe d'Italie Serie C
            • 1992/1993
            Championnat de Serie C1
            • 1992/1993
            • 2000/2001
            Championnat de Serie C
            • 1941/1942
            Championnat de Serie B
            • 1931/1932
            • 1967/1968
            • 2003/2004
            Historique saison par saison Palerme
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 49 38 12 13 13 53 55 -2
            2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
            2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité