Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme 1-1 Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
15/09 20h45 Italie
2e j.
Hellas Vérone Hellas Vérone 2-1 PalermePalerme
21/09 20h45 Italie
3e j.
Palerme Palerme - Inter MilanInter Milan
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Naples Naples - PalermePalerme
      29/09 21h00 Italie
      5e j.
      Palerme Palerme - Lazio RomeLazio Rome
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Cesena Cesena 3 2 1 0 1 1 3 -2
        13 Palerme Palerme 1 2 0 1 1 2 3 -1
        14 Cagliari Cagliari 1 2 0 1 1 2 3 -1
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Paulo Dybala
        Paulo Dybala 1 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité