Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
31/08 20h45 Italie
1e j.
Palerme Palerme - Sampdoria de GênesSampdoria de Gênes
    14/09 15h00 Italie
    2e j.
    Hellas Vérone Hellas Vérone - PalermePalerme
      21/09 15h00 Italie
      3e j.
      Palerme Palerme - Inter MilanInter Milan
        24/09 20h45 Italie
        4e j.
        Naples Naples - PalermePalerme
          28/09 15h00 Italie
          5e j.
          Palerme Palerme - Lazio RomeLazio Rome
            Italie: Le calendrier complet Palerme
            Classement Palerme
            Italie: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            9 Empoli Empoli 0 0 0 0 0 0 0 0
            10 Palerme Palerme 0 0 0 0 0 0 0 0
            11 Hellas Vérone Hellas Vérone 0 0 0 0 0 0 0 0
            Palmarès Palerme
            Coupe d'Italie Serie C
            • 1992/1993
            Championnat de Serie C1
            • 1992/1993
            • 2000/2001
            Championnat de Serie C
            • 1941/1942
            Championnat de Serie B
            • 1931/1932
            • 1967/1968
            • 2003/2004
            Historique saison par saison Palerme
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
            2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité