Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
29/10 20h45 Italie
9e j.
Palerme Palerme 1-0 Chievo VéroneChievo Vérone
02/11 20h45 Italie
10e j.
AC Milan AC Milan 0-2 PalermePalerme
09/11 15h00 Italie
11e j.
Palerme Palerme 1-1 UdineseUdinese
24/11 20h45 Italie
12e j.
Genoa Genoa - PalermePalerme
    30/11 15h00 Italie
    13e j.
    Palerme Palerme - ParmeParme
      06/12 20h45 Italie
      14e j.
      Torino Torino - PalermePalerme
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        11 Fiorentina Fiorentina 13 11 3 4 4 10 10 0
        12 Palerme Palerme 13 11 3 4 4 12 18 -6
        13 Sassuolo Sassuolo 12 11 2 6 3 10 15 -5
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Paulo Dybala Franco Vazquez Andrea Belotti
        Paulo Dybala 4 but(s) Franco Vazquez 3 but(s) Andrea Belotti 2 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité