Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
21/09 20h45 Italie
3e j.
Palerme Palerme 1-1 Inter MilanInter Milan
24/09 20h45 Italie
4e j.
Naples Naples 3-3 PalermePalerme
29/09 21h00 Italie
5e j.
Palerme Palerme 0-4 Lazio RomeLazio Rome
05/10 12h30 Italie
6e j.
Empoli Empoli - PalermePalerme
    19/10 15h00 Italie
    7e j.
    Palerme Palerme - CesenaCesena
      26/10 15h00 Italie
      8e j.
      Juventus Turin Juventus Turin - PalermePalerme
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        18 Parme Parme 3 5 1 0 4 10 14 -4
        19 Palerme Palerme 3 5 0 3 2 6 11 -5
        20 Sassuolo Sassuolo 3 5 0 3 2 1 9 -8
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Franco Vazquez Andrea Belotti Paulo Dybala
        Franco Vazquez 3 but(s) Andrea Belotti 2 but(s) Paulo Dybala 1 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité