Palerme Palerme

Palerme
  • Nom complet : US Citta di Palermo
  • Fondation : 1900
  • Statut :
  • Couleurs : Rose et noir
  • Stade : Renzo Barbera
  • Capacité : 37000 places
  • Président : Maurizio Zamparini
  • Directeur sportif : Nicola Amoruso
  • Entraîneur : Giuseppe Iachini
  • Site : www.ilpalermocalcio.it
  • Téléphone : 00390916901211
Résultats / Calendrier
04/04 15h00 Italie
29e j.
Palerme Palerme 1-2 AC MilanAC Milan
12/04 15h00 Italie
30e j.
Udinese Udinese 1-3 PalermePalerme
19/04 15h00 Italie
31e j.
Palerme Palerme 2-1 GenoaGenoa
26/04 15h00 Italie
32e j.
Parme Parme - PalermePalerme
    29/04 20h45 Italie
    33e j.
    Palerme Palerme - TorinoTorino
      02/05 20h45 Italie
      34e j.
      Sassuolo Sassuolo - PalermePalerme
        Italie: Le calendrier complet Palerme
        Classement Palerme
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        6 Fiorentina Fiorentina 32 21 8 8 5 29 20 9
        7 Palerme Palerme 30 21 7 9 5 34 33 1
        8 AC Milan AC Milan 29 21 7 8 6 31 26 5
        Palerme: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Palerme
        Paulo Dybala Franco Vazquez Luca Rigoni
        Paulo Dybala 13 but(s) Franco Vazquez 7 but(s) Luca Rigoni 6 but(s)
        Palmarès Palerme
        Coupe d'Italie Serie C
        • 1992/1993
        Championnat de Serie C1
        • 1992/1993
        • 2000/2001
        Championnat de Serie C
        • 1941/1942
        Championnat de Serie B
        • 1931/1932
        • 1967/1968
        • 2003/2004
        Historique saison par saison Palerme
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 32 38 6 14 18 34 54 -20
        2009/10 Serie A 65 38 18 11 9 59 12

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité