Marseille Marseille

Marseille
  • Nom complet : Olympique de Marseille
  • Fondation : 1899
  • Statut : SASP
  • Budget : 125 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Velodrome
  • Capacité : 67395 places
  • Président : Vincent Labrune
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Marcelo Bielsa
  • Site : http://www.om.net
  • Téléphone : 04-91-76-56-09
Résultats / Calendrier
18/07 21h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Etoile du Sahel Etoile du Sahel 1-5 MarseilleMarseille
    22/07 19h30 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Fenerbahçe Fenerbahçe 3-1 MarseilleMarseille
    25/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Antalyaspor Antalyaspor 2-5 MarseilleMarseille
    28/07 20h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Marseille Marseille 1-2 Livourne Livourne
    01/08 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Marseille Marseille - JuventusJuventus
    Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Marseille
    Marseille: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Marseille
    André-Pierre Gignac André Ayew Michy Batshuayi
    André-Pierre Gignac 21 but(s) André Ayew 10 but(s) Michy Batshuayi 9 but(s)
    Palmarès Marseille
    Ligue des champions
    • 1993
    Coupe de France
    • 1924
    • 1926
    • 1927
    • 1935
    • 1938
    • 1943
    • 1969
    • 1972
    • 1976
    • 1989
    Championnat de France D2
    • 1995
    Championnat de France D1
    • 1937
    • 1948
    • 1971
    • 1972
    • 1989
    • 1990
    • 1991
    • 1992
    • 2010
    Coupe de la Ligue
    • 2010
    • 2011
    • 2012
    Trophée des champions
    • 2010
    • 2011
    Historique saison par saison Marseille
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Marseille
    2014/2015 L1 4 69 38 21 6 11 76 42 34
    2013/2014 L1 6 60 38 16 12 10 53 40 +13 1/16e 1/4 groupes (C1)
    2012/2013 L1 2 71 38 21 8 9 42 36 +6 1/8e 1/8e 1er tour (C3)
    2011/2012 L1 10 48 38 12 12 14 45 41 +4 1/4 Vainqueur 1/4 (C1)
    2010/2011 L1 2 68 38 18 14 6 62 39 +23 1/32e Vainqueur 1/8e (C1)
    2009/2010 L1 1 78 38 23 9 6 69 36 +33 1/16e Vainqueur 1/8e (C3)
    2008/2009 L1 2 77 38 22 11 5 67 35 +35 1/16e 1/16e 1/4 (C3)
    2007/2008 L1 3 62 38 17 11 10 58 45 +13 1/8e 1/4 1/8e (C3)
    2006/2007 L1 2 64 38 19 7 12 53 38 +15 Finale 1/8e 1er tour (C3)
    2005/2006 L1 5 60 38 16 12 10 44 35 +9 Finale 1/16e 1/8e (C3)

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité