Marseille Marseille

Marseille
  • Nom complet : Olympique de Marseille
  • Fondation : 1899
  • Statut : SASP
  • Budget : 125 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Velodrome
  • Capacité : 60013 places
  • Président : Vincent Labrune
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Marcelo Bielsa
  • Site : http://www.om.net
  • Téléphone : 04-91-76-56-09
Résultats / Calendrier
17/08 17h00 Ligue 1
2e j.
Marseille Marseille 0-2 MontpellierMontpellier
23/08 17h00 Ligue 1
3e j.
Guingamp Guingamp 0-1 MarseilleMarseille
29/08 20h30 Ligue 1
4e j.
Marseille Marseille 4-0 NiceNice
14/09 21h00 Ligue 1
5e j.
Evian-Thonon Evian-Thonon - MarseilleMarseille
20/09 20h00 Ligue 1
6e j.
Marseille Marseille - RennesRennes
24/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Reims Reims - MarseilleMarseille
Ligue 1: Le calendrier complet Marseille
Classement Marseille
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
3 Lille Lille 8 4 2 2 0 4 1 3
4 Marseille Marseille 7 4 2 1 1 8 5 3
5 Rennes Rennes 7 4 2 1 1 7 4 3
Marseille: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Marseille
André-Pierre Gignac Dimitri Payet Abdelaziz Barrada
André-Pierre Gignac 3 but(s) Dimitri Payet 2 but(s) Abdelaziz Barrada 1 but(s)
Palmarès Marseille
Ligue des champions
  • 1993
Coupe de France
  • 1924
  • 1926
  • 1927
  • 1935
  • 1938
  • 1943
  • 1969
  • 1972
  • 1976
  • 1989
Championnat de France D2
  • 1995
Championnat de France D1
  • 1937
  • 1948
  • 1971
  • 1972
  • 1989
  • 1990
  • 1991
  • 1992
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2010
  • 2011
  • 2012
Trophée des champions
  • 2010
  • 2011
Historique saison par saison Marseille
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Marseille
2013/2014 L1 6 60 38 16 12 10 53 40 +13 1/16e 1/4 groupes (C1)
2012/2013 L1 2 71 38 21 8 9 42 36 +6 1/8e 1/8e 1er tour (C3)
2011/2012 L1 10 48 38 12 12 14 45 41 +4 1/4 Vainqueur 1/4 (C1)
2010/2011 L1 2 68 38 18 14 6 62 39 +23 1/32e Vainqueur 1/8e (C1)
2009/2010 L1 1 78 38 23 9 6 36 0 +33 1/16e Vainqueur 1/8e (C3)
2008/2009 L1 2 77 38 22 11 5 67 35 +35 1/16e 1/16e 1/4 (C3)
2007/2008 L1 3 62 38 17 11 10 58 45 +13 1/8e 1/4 1/8e (C3)
2006/2007 L1 2 64 38 19 7 12 38 0 +15 Finale 1/8e 1er tour (C3)
2005/2006 L1 5 60 38 16 12 10 44 35 +9 Finale 1/16e 1/8e (C3)
2004/2005 L1 5 55 38 15 10 13 47 42 +5 1/32e 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité