Marseille Marseille

Marseille
  • Nom complet : Olympique de Marseille
  • Fondation : 1899
  • Statut : SASP
  • Budget : 125 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Velodrome
  • Capacité : 60013 places
  • Président : Vincent Labrune
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Marcelo Bielsa
  • Site : http://www.om.net
  • Téléphone : 04-91-76-56-09
Résultats / Calendrier
19/07 19h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Leverkusen Leverkusen 1-4 MarseilleMarseille
    23/07 20h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Marseille Marseille 2-1 Benfica Benfica
      27/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Marseille Marseille 5-0 Willem IIWillem II
        30/07 19h30 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Bari Bari 1-1 MarseilleMarseille
          02/08 18h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Marseille Marseille - Chievo VéroneChievo Vérone
            Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Marseille
            Classement Marseille
            Ligue 1: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            6 Monaco Monaco 0 0 0 0 0 0 0
            7 Marseille Marseille 0 0 0 0 0 0 0
            8 Toulouse Toulouse 0 0 0 0 0 0 0
            Marseille: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Marseille
            André-Pierre Gignac Dimitri Payet Florian Thauvin
            André-Pierre Gignac 16 but(s) Dimitri Payet 8 but(s) Florian Thauvin 8 but(s)
            Palmarès Marseille
            Ligue des champions
            • 1993
            Coupe de France
            • 1924
            • 1926
            • 1927
            • 1935
            • 1938
            • 1943
            • 1969
            • 1972
            • 1976
            • 1989
            Championnat de France D2
            • 1995
            Championnat de France D1
            • 1937
            • 1948
            • 1971
            • 1972
            • 1989
            • 1990
            • 1991
            • 1992
            • 2010
            Coupe de la Ligue
            • 2010
            • 2011
            • 2012
            Trophée des champions
            • 2010
            • 2011
            Historique saison par saison Marseille
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Marseille
            2012/2013 L1 2 71 38 21 8 9 42 36 +6 1/8e 1/8e 1er tour (C3)
            2011/2012 L1 10 48 38 12 12 14 45 41 +4 1/4 Vainqueur 1/4 (C1)
            2010/2011 L1 2 68 38 18 14 6 62 39 +23 1/32e Vainqueur 1/8e (C1)
            2009/2010 L1 1 78 38 23 9 6 36 0 +33 1/16e Vainqueur 1/8e (C3)
            2008/2009 L1 2 77 38 22 11 5 67 35 +35 1/16e 1/16e 1/4 (C3)
            2007/2008 L1 3 62 38 17 11 10 58 45 +13 1/8e 1/4 1/8e (C3)
            2006/2007 L1 2 64 38 19 7 12 38 0 +15 Finale 1/8e 1er tour (C3)
            2005/2006 L1 5 60 38 16 12 10 44 35 +9 Finale 1/16e 1/8e (C3)
            2004/2005 L1 5 55 38 15 10 13 47 42 +5 1/32e 1/16e
            2003/2004 L1 7 57 38 17 6 15 51 45 +6 1/16e 1/8e groupes (C1)

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité