Lille Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Michel Seydoux
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Hervé Renard
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier
11/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Boulogne-sur-Mer Boulogne-sur-Mer 1-2 LilleLille
    15/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    KSC Lokeren KSC Lokeren 4-1 LilleLille
      18/07 16h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      KV Ostende KV Ostende 0-1 LilleLille
        22/07 18h30 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Lille Lille 1-0 TroyesTroyes
          25/07 18h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Besiktas Besiktas 0-0 LilleLille
            01/08 21h15 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Braga Braga 1-1 LilleLille
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Lille
              Lille: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Lille
              Nolan Roux Divock Origi Idrissa Gana Gueye
              Nolan Roux 9 but(s) Divock Origi 8 but(s) Idrissa Gana Gueye 4 but(s)
              Palmarès Lille
              Championnat de France de D2
              • 1964
              • 1971
              • 1974
              • 1978
              • 2000
              Coupe de France
              • 1946
              • 1947
              • 1948
              • 1953
              • 1955
              • 2011
              Championnat de France de D1
              • 1946
              • 1954
              • 2011
              Finale Coupe de France
              • 1945
              • 1949
              Historique saison par saison Lille
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Lille
              2014/2015 L1 8 56 38 16 8 14 43 42 1
              2013/2014 L1 3 71 38 20 11 7 46 26 20 1/4 1/16e
              2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
              2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
              2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
              2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
              2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
              2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
              2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
              2005/2006 L1 3 62 38 16 14 8 56 31 +25 1/4 1/8e 1er tour (C1)

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité