Lille Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Michel Seydoux
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : René Girard
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier
15/08 20h30 Ligue 1
2e j.
Caen Caen 0-1 LilleLille
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Lille Lille 2-0 LorientLorient
30/08 17h00 Ligue 1
4e j.
Monaco Monaco 1-1 LilleLille
14/09 14h00 Ligue 1
5e j.
Lille Lille - NantesNantes
21/09 14h00 Ligue 1
6e j.
Lille Lille - MontpellierMontpellier
24/09 21h00 Ligue 1
7e j.
Nice Nice - LilleLille
Ligue 1: Le calendrier complet Lille
Classement Lille
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
2 PSG PSG 8 4 2 2 0 9 2 7
3 Lille Lille 8 4 2 2 0 4 1 3
4 Marseille Marseille 7 4 2 1 1 8 5 3
Lille: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lille
Jonathan Delaplace Simon Kjaer Divock Origi
Jonathan Delaplace 1 but(s) Simon Kjaer 1 but(s) Divock Origi 1 but(s)
Palmarès Lille
Championnat de France de D2
  • 1964
  • 1971
  • 1974
  • 1978
  • 2000
Coupe de France
  • 1946
  • 1947
  • 1948
  • 1953
  • 1955
  • 2011
Championnat de France de D1
  • 1946
  • 1954
  • 2011
Finale Coupe de France
  • 1945
  • 1949
Historique saison par saison Lille
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lille
2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2005/2006 L1 3 62 38 16 14 8 56 31 +25 1/4 1/8e 1er tour (C1)
2004/2005 L1 2 67 38 18 13 7 29 0 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C3)
2003/2004 L1 10 51 38 14 9 15 41 41 0 1/32e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité