Lille Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Michel Seydoux
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : René Girard
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier
05/04 20h00 Ligue 1
32e j.
Toulouse Toulouse 1-2 LilleLille
12/04 17h00 Ligue 1
33e j.
Lille Lille 1-0 ValenciennesValenciennes
20/04 21h00 Ligue 1
34e j.
Marseille Marseille 0-0 LilleLille
27/04 21h00 Ligue 1
35e j.
Lille Lille Parier? BordeauxBordeaux
02/05 20h30 Ligue 1
36e j.
Bastia Bastia Parier? LilleLille
10/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Lille Lille Parier? PSGPSG
Le calendrier complet Lille
Classement Lille
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
2 Monaco Monaco 72 34 21 9 4 55 27 28
3 Lille Lille 64 34 18 10 6 38 20 18
4 Saint-Etienne Saint-Etienne 57 34 16 9 9 46 31 15
Lille: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Lille
Salomon Kalou Nolan Roux Divock Origi
Salomon Kalou 12 but(s) Nolan Roux 8 but(s) Divock Origi 5 but(s)
Palmarès Lille
Championnat de France de D2
  • 1964
  • 1971
  • 1974
  • 1978
  • 2000
Coupe de France
  • 1946
  • 1947
  • 1948
  • 1953
  • 1955
  • 2011
Championnat de France de D1
  • 1946
  • 1954
  • 2011
Finale Coupe de France
  • 1945
  • 1949
Historique saison par saison Lille
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Lille
2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2005/2006 L1 3 62 38 16 14 8 56 31 +25 1/4 1/8e 1er tour (C1)
2004/2005 L1 2 67 38 18 13 7 29 0 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C3)
2003/2004 L1 10 51 38 14 9 15 41 41 0 1/32e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité