Lille Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Michel Seydoux
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : René Girard
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier
12/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Vysocina Jihlava Vysocina Jihlava  1-0 LilleLille
    16/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Lille Lille 1-2 Courtrai
      19/07 19h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Lille Lille 0-1 Zénith Saint-Pétersbourg Zénith Saint-Pétersbourg
        23/07 18h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Lille Lille - Maccabi Haïfa Maccabi Haïfa
          29/07 20h45 Ligue des champions
          3e Tour
          Grasshopper Zurich Grasshopper Zurich - LilleLille
          05/08 20h45 Ligue des champions
          3e Tour
          Lille Lille - Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich
          Le calendrier complet Lille
          Classement Lille
          Ligue 1: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          10 Lens Lens 0 0 0 0 0 0 0
          11 Lille Lille 0 0 0 0 0 0 0
          12 Bordeaux Bordeaux 0 0 0 0 0 0 0
          Lille: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Lille
          Salomon Kalou Nolan Roux Divock Origi
          Salomon Kalou 16 but(s) Nolan Roux 9 but(s) Divock Origi 5 but(s)
          Palmarès Lille
          Championnat de France de D2
          • 1964
          • 1971
          • 1974
          • 1978
          • 2000
          Coupe de France
          • 1946
          • 1947
          • 1948
          • 1953
          • 1955
          • 2011
          Championnat de France de D1
          • 1946
          • 1954
          • 2011
          Finale Coupe de France
          • 1945
          • 1949
          Historique saison par saison Lille
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Lille
          2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
          2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
          2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
          2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
          2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
          2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
          2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
          2005/2006 L1 3 62 38 16 14 8 56 31 +25 1/4 1/8e 1er tour (C1)
          2004/2005 L1 2 67 38 18 13 7 29 0 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C3)
          2003/2004 L1 10 51 38 14 9 15 41 41 0 1/32e 1/8e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité