Dijon Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier
25/04 14h00 Ligue 2
33e j.
Orleans Orleans 0-1 DijonDijon
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Dijon Dijon 1-0 Arles-AvignonArles-Avignon
04/05 20h30 Ligue 2
35e j.
Brest Brest 0-0 DijonDijon
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Dijon Dijon 0-1 ChateaurouxChateauroux
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Tours Tours 0-0 DijonDijon
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Dijon Dijon 3-1 NancyNancy
Ligue 2: Le calendrier complet Dijon
Classement Dijon
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
4 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 37 22 11 4 7 28 24 4
5 Dijon Dijon 36 22 11 3 8 26 23 3
6 Angers Angers 35 22 10 5 7 32 23 9
Dijon: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Dijon
Julio Tavares Romain Philippoteaux Jérémie Bela
Julio Tavares 10 but(s) Romain Philippoteaux 7 but(s) Jérémie Bela 6 but(s)
Palmarès Dijon
Historique saison par saison Dijon
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Dijon
2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e
2004/05 L2 4 57 38 14 15 9 44 34 +10 1/128e 1/8e
2003/04 National 4 64 38 19 7 12 49 36 +13

Orange vous recommande

publicité
publicité