Dijon Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier
09/01 20h00 Ligue 2
19e j.
Dijon Dijon 0-3 ToursTours
16/01 20h00 Ligue 2
20e j.
Laval Laval 1-0 DijonDijon
23/01 20h00 Ligue 2
21e j.
Dijon Dijon 4-5 NîmesNîmes
31/01 14h00 Ligue 2
22e j.
Auxerre Auxerre - DijonDijon
07/02 14h00 Ligue 2
23e j.
Dijon Dijon - SochauxSochaux
13/02 20h00 Ligue 2
24e j.
Niort Niort - DijonDijon
    Ligue 2: Le calendrier complet Dijon
    Classement Dijon
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Brest Brest 38 21 10 8 3 24 11 13
    3 Dijon Dijon 36 21 11 3 7 26 20 6
    4 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 36 21 11 3 7 27 23 4
    Dijon: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Dijon
    Romain Philippoteaux Julio Tavares William Rémy
    Romain Philippoteaux 7 but(s) Julio Tavares 4 but(s) William Rémy 3 but(s)
    Palmarès Dijon
    Historique saison par saison Dijon
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Dijon
    2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
    2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
    2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
    2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
    2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
    2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
    2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
    2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e
    2004/05 L2 4 57 38 14 15 9 44 34 +10 1/128e 1/8e
    2003/04 National 4 64 38 19 7 12 49 36 +13

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité