Dijon Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier
31/07 20h00 Ligue 2
1e j.
Ajaccio Ajaccio - DijonDijon
    07/08 19h00 Ligue 2
    2e j.
    Dijon Dijon - NiortNiort
      14/08 19h00 Ligue 2
      3e j.
      Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas - DijonDijon
        21/08 20h00 Ligue 2
        4e j.
        Dijon Dijon - LensLens
          28/08 20h00 Ligue 2
          5e j.
          Dijon Dijon - CreteilCreteil
            Ligue 2: Le calendrier complet Dijon
            Dijon: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Dijon
            Julio Tavares Romain Philippoteaux Jérémie Bela
            Julio Tavares 10 but(s) Romain Philippoteaux 7 but(s) Jérémie Bela 6 but(s)
            Palmarès Dijon
            Historique saison par saison Dijon
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Dijon
            2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
            2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
            2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
            2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
            2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
            2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
            2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
            2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e
            2004/05 L2 4 57 38 14 15 9 44 34 +10 1/128e 1/8e
            2003/04 National 4 64 38 19 7 12 49 36 +13

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité