Dijon Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 2
2e j.
Dijon Dijon 1-0 LavalLaval
15/08 20h00 Ligue 2
3e j.
Nîmes Nîmes 2-2 DijonDijon
23/08 14h00 Ligue 2
4e j.
Dijon Dijon 1-0 AuxerreAuxerre
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Sochaux Sochaux - DijonDijon
    12/09 20h00 Ligue 2
    6e j.
    Dijon Dijon - NiortNiort
      19/09 20h00 Ligue 2
      7e j.
      Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO - DijonDijon
        Ligue 2: Le calendrier complet Dijon
        Classement Dijon
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Orléans Orléans 9 4 3 0 1 3 1 2
        3 Dijon Dijon 8 4 2 2 0 5 3 2
        4 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 7 4 2 1 1 7 6 1
        Dijon: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Dijon
        Romain Philippoteaux William Rémy
        Romain Philippoteaux 2 but(s) William Rémy 2 but(s)
        Palmarès Dijon
        Historique saison par saison Dijon
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Dijon
        2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
        2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
        2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
        2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
        2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
        2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
        2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
        2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e
        2004/05 L2 4 57 38 14 15 9 44 34 +10 1/128e 1/8e
        2003/04 National 4 64 38 19 7 12 49 36 +13

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité