Dijon Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Dijon Dijon 3-0 AjaccioAjaccio
07/11 20h00 Ligue 2
14e j.
Angers Angers 1-0 DijonDijon
21/11 20h00 Ligue 2
15e j.
Dijon Dijon 2-1 OrléansOrléans
28/11 20h00 Ligue 2
16e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon - DijonDijon
    13/12 14h00 Ligue 2
    17e j.
    Dijon Dijon - BrestBrest
    19/12 20h00 Ligue 2
    18e j.
    Châteauroux Châteauroux - DijonDijon
      Ligue 2: Le calendrier complet Dijon
      Classement Dijon
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Brest Brest 30 15 8 6 1 18 5 13
      2 Dijon Dijon 29 15 9 2 4 18 10 8
      3 Troyes Troyes 27 15 8 3 4 20 10 10
      Dijon: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Dijon
      Romain Philippoteaux William Rémy Yohan Rivière
      Romain Philippoteaux 6 but(s) William Rémy 3 but(s) Yohan Rivière 3 but(s)
      Palmarès Dijon
      Historique saison par saison Dijon
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Dijon
      2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
      2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
      2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
      2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
      2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
      2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
      2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
      2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e
      2004/05 L2 4 57 38 14 15 9 44 34 +10 1/128e 1/8e
      2003/04 National 4 64 38 19 7 12 49 36 +13

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité