Bolton

Bolton
  • Nom complet : Bolton Wanderers Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut : relégué
  • Couleurs : ciel et blanc
  • Stade : Reebok Stadium
  • Capacité : 27879 places
  • Président : Phil Gartside
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Owen Coyle
  • Site : http://www.bwfc.co.uk/
  • Téléphone : 01204.673 673
Résultats / Calendrier Bolton
+ Le calendrier complet Bolton
04/01/14 16h00 Coupe d'Angleterre 1/32e de finale V Bolton Bolton 3-1 Blackpool Blackpool
25/01/14 16h00 Coupe d'Angleterre 1/16e de finale Bolton Bolton Cardiff City Cardiff City
Palmarès Bolton
Cup 1872,1872,1876,1877,1878,1923,1926,1929,1958
Historique saison par saison Bolton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2010/11 Premier League 14 46 38 12 10 16 52 56 -4
2010/11 Premier League 14 46 38 12 10 16 52 56 -4
2009/10 Premier League 14 39 38 10 9 19 42 67 -25
2008/09 Premier League 13 41 38 11 8 19 41 53 -12
2007/08 Premier League 16 37 38 9 10 19 36 54 -18
2006/07 Premier League 7 56 38 16 8 14 47 52 -5
2005/06 Premier League 8 56 38 15 11 12 49 41 +8
2004/05 Premier League 6 58 38 16 10 12 49 44 +5
2003/04 Premier League 8 53 38 14 11 13 48 56 -8
2002/03 Premier League 17 44 38 10 14 14 41 51 -10