Bolton Bolton

Bolton
  • Nom complet : Bolton Wanderers Football Club
  • Fondation : 1874
  • Statut : relégué
  • Couleurs : ciel et blanc
  • Stade : Reebok Stadium
  • Capacité : 27879 places
  • Président : Phil Gartside
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Owen Coyle
  • Site : http://www.bwfc.co.uk/
  • Téléphone : 01204.673 673
Palmarès Bolton
Cup
  • 1872
  • 1872
  • 1876
  • 1877
  • 1878
  • 1923
  • 1926
  • 1929
  • 1958
Historique saison par saison Bolton
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/11 Premier League 46 38 12 10 16 52 56 -4
2010/11 Premier League 46 38 12 10 16 52 56 -4
2009/10 Premier League 39 38 10 9 19 42 67 -25
2008/09 Premier League 41 38 11 8 19 41 53 -12
2007/08 Premier League 37 38 9 10 19 36 54 -18
2006/07 Premier League 56 38 16 8 14 47 52 -5
2005/06 Premier League 56 38 15 11 12 49 41 +8
2004/05 Premier League 58 38 16 10 12 49 44 +5
2003/04 Premier League 53 38 14 11 13 48 56 -8
2002/03 Premier League 44 38 10 14 14 41 51 -10

Orange vous recommande

publicité
publicité