Ajaccio Ajaccio

Ajaccio
  • Nom complet : Athletic Club Ajaccien
  • Fondation : 1910
  • Statut : EURSL
  • Budget : 20 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade François Coty
  • Capacité : 10660 places
  • Président : Alain Orsoni
  • Directeur sportif : Patrick Vernet
  • Entraîneur : Christian Bracconi
  • Site : http://www.ac-ajaccio.com
  • Téléphone : 04 95 20 32 52
Résultats / Calendrier
04/04 20h30 Ligue 1
32e j.
Marseille Marseille 3-1 AjaccioAjaccio
12/04 20h00 Ligue 1
33e j.
Ajaccio Ajaccio 1-1 BordeauxBordeaux
20/04 17h00 Ligue 1
34e j.
Bastia Bastia 2-1 AjaccioAjaccio
26/04 17h00 Ligue 1
35e j.
Ajaccio Ajaccio Parier? MonacoMonaco
04/05 17h00 Ligue 1
36e j.
Lorient Lorient Parier? AjaccioAjaccio
10/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Ajaccio Ajaccio Parier? ReimsReims
Le calendrier complet Ajaccio
Classement Ajaccio
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
18 Sochaux Sochaux 33 34 8 9 17 32 56 -24
19 Valenciennes Valenciennes 29 34 7 8 19 35 58 -23
20 Ajaccio Ajaccio 20 34 3 11 20 33 63 -30
Ajaccio: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Ajaccio
Gadji Celi Carmen Junior Tallo Benjamin André Eduardo Dos Santos
Gadji Celi Carmen Junior Tallo 6 but(s) Benjamin André 4 but(s) Eduardo Dos Santos 3 but(s)
Palmarès Ajaccio
Championnat de France de D2
  • 1968
  • 2002
Championnat de France de D3
  • 1998
Historique saison par saison Ajaccio
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Ajaccio
2012/13 L1 17 40 38 9 15 14 39 51 -12 1/32e 1/16e
2011/12 L1 16 41 38 9 14 15 40 61 -21 1/16e 1/16e
2010/11 L2 2 64 38 17 13 8 45 37 +8 8e tour 8e
2009/10 L2 13 48 38 13 9 16 41 42 -1 1/16e 2e tour
2008/09 L2 16 44 38 11 11 16 44 56 -12 1/8e 2e tour
2007/08 L2 9 54 38 14 12 12 37 41 -4 Tour préliminaire 1/32e
2006/07 L2 12 47 38 12 11 15 44 50 -6 1/64e 1/32e
2005/06 L1 18 33 38 8 9 21 27 53 -26 1/16e 1/4
2004/05 L1 14 45 38 10 15 13 40 0 -4 1/16e 1/16e
2003/04 L1 15 40 38 10 10 18 33 55 -22

Orange vous recommande

publicité
publicité