Ajaccio Ajaccio

Ajaccio
  • Nom complet : Athletic Club Ajaccien
  • Fondation : 1910
  • Statut : EURSL
  • Budget : 20 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade François Coty
  • Capacité : 10660 places
  • Président : Alain Orsoni
  • Directeur sportif : Patrick Vernet
  • Entraîneur : Olivier Pantaloni
  • Site : http://www.ac-ajaccio.com
  • Téléphone : 04 95 20 32 52
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Angers Angers 1-0 AjaccioAjaccio
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Ajaccio Ajaccio 2-3 OrleansOrleans
01/05 20h00 Ligue 2
35e j.
Nancy Nancy 2-0 AjaccioAjaccio
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 BrestBrest
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Nimes Nimes 1-1 AjaccioAjaccio
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 Arles-AvignonArles-Avignon
Ligue 2: Le calendrier complet Ajaccio
Classement Ajaccio
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Créteil Créteil 28 22 6 10 6 33 33 0
13 Ajaccio Ajaccio 27 22 6 9 7 20 23 -3
14 Orléans Orléans 25 22 5 10 7 22 25 -3
Ajaccio: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Ajaccio
Nicolas Fauvergue Hugo Videmont Johan Cavalli
Nicolas Fauvergue 12 but(s) Hugo Videmont 5 but(s) Johan Cavalli 4 but(s)
Palmarès Ajaccio
Championnat de France de D2
  • 1968
  • 2002
Championnat de France de D3
  • 1998
Historique saison par saison Ajaccio
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Ajaccio
2012/13 L1 17 40 38 9 15 14 39 51 -12 1/32e 1/16e
2011/12 L1 16 41 38 9 14 15 40 61 -21 1/16e 1/16e
2010/11 L2 2 64 38 17 13 8 45 37 +8 8e tour 8e
2009/10 L2 13 48 38 13 9 16 41 42 -1 1/16e 2e tour
2008/09 L2 16 44 38 11 11 16 44 56 -12 1/8e 2e tour
2007/08 L2 9 54 38 14 12 12 37 41 -4 Tour préliminaire 1/32e
2006/07 L2 12 47 38 12 11 15 44 50 -6 1/64e 1/32e
2005/06 L1 18 33 38 8 9 21 27 53 -26 1/16e 1/4
2004/05 L1 14 45 38 10 15 13 40 0 -4 1/16e 1/16e
2003/04 L1 15 40 38 10 10 18 33 55 -22

Orange vous recommande

publicité
publicité