Ajaccio Ajaccio

Ajaccio
  • Nom complet : Athletic Club Ajaccien
  • Fondation : 1910
  • Statut : EURSL
  • Budget : 20 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade François Coty
  • Capacité : 10660 places
  • Président : Alain Orsoni
  • Directeur sportif : Patrick Vernet
  • Entraîneur : Christian Bracconi
  • Site : http://www.ac-ajaccio.com
  • Téléphone : 04 95 20 32 52
Résultats / Calendrier
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Créteil Créteil 3-2 AjaccioAjaccio
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Ajaccio Ajaccio 0-0 NiortNiort
17/10 20h00 Ligue 2
11e j.
Clermont Clermont 1-1 AjaccioAjaccio
24/10 20h00 Ligue 2
12e j.
Ajaccio Ajaccio - ValenciennesValenciennes
    31/10 20h00 Ligue 2
    13e j.
    Dijon Dijon - AjaccioAjaccio
      07/11 20h00 Ligue 2
      14e j.
      Ajaccio Ajaccio - TroyesTroyes
        Ligue 2: Le calendrier complet Ajaccio
        Classement Ajaccio
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Orléans Orléans 13 11 3 4 4 10 12 -2
        14 Ajaccio Ajaccio 12 11 2 6 3 8 9 -1
        15 Créteil Créteil 12 11 2 6 3 16 18 -2
        Ajaccio: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Ajaccio
        Nicolas Fauvergue Johan Cavalli Marvin Diop
        Nicolas Fauvergue 3 but(s) Johan Cavalli 1 but(s) Marvin Diop 1 but(s)
        Palmarès Ajaccio
        Championnat de France de D2
        • 1968
        • 2002
        Championnat de France de D3
        • 1998
        Historique saison par saison Ajaccio
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Ajaccio
        2012/13 L1 17 40 38 9 15 14 39 51 -12 1/32e 1/16e
        2011/12 L1 16 41 38 9 14 15 40 61 -21 1/16e 1/16e
        2010/11 L2 2 64 38 17 13 8 45 37 +8 8e tour 8e
        2009/10 L2 13 48 38 13 9 16 41 42 -1 1/16e 2e tour
        2008/09 L2 16 44 38 11 11 16 44 56 -12 1/8e 2e tour
        2007/08 L2 9 54 38 14 12 12 37 41 -4 Tour préliminaire 1/32e
        2006/07 L2 12 47 38 12 11 15 44 50 -6 1/64e 1/32e
        2005/06 L1 18 33 38 8 9 21 27 53 -26 1/16e 1/4
        2004/05 L1 14 45 38 10 15 13 40 0 -4 1/16e 1/16e
        2003/04 L1 15 40 38 10 10 18 33 55 -22

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité