1. 68′
  1. 75′
    Bulls
81′ Fin du match
81′ Fin du match. Bordeaux s'incline après un match fou. Les Bordelais récupèrent le bonus offensif et assurent la première place.
79′ En-avant de Lamothe ! Bordeaux lâche le ballon de la gagne..
76′ Il reste 5 min à jouer. Bordeaux est à un essai tranformé de la victoire.
75′ Bulls : Pénalité de Jaco van der Walt
75′ Boniface commet une faute. Pénalité à suivre pour les Bulls
75′ Van der Merwe perce et entre dans les 22 bordelais. Attention au coup de grâce..
74′ Le jeu s'équilibre au milieu du terrain. Bordeaux tente à tout prix à se rapprocher des poteaux sudaf.
69′ Tatafu marque un second essai et se rattrape de son erreur précédente. Bordeaux revient à 3 points des Bulls..
68′ Bulls : Sortie de Willem Jacobus Le Roux Entree de Cornal Hendricks
68′ Bordeaux Bègles : Essai de Tevita Malaefoou Tatafu !!!
67′ C'est Tatafu qui entraine cette pénalité. Les Bulls prennent 8 points d'avance..
66′ Bulls : Pénalité de Jaco van der Walt
66′ Bulls : Sortie de Christopher William Smith Entree de Jaco van der Walt
64′ Pause fraicheur
64′ Bordeaux Bègles : Transformation de Matéo Garcia
63′ Buros relance, Garcia, tout juste rentré, prend l'intervalle et propulse Abadie pour l'essai de l'espoir !
62′ Bordeaux Bègles : Essai de Paul Abadie !!!
60′ Bordeaux Bègles : Sortie de Zack Holmes. Entree de Matéo Garcia.
57′ Bordeaux Bègles : Transformation de Zack Holmes
57′ Tatafu récupère le ballon avec le pied, résiste à Gumede et termine sous les poteaux. 4e essai en seconde période en 15 min !
55′ Ce match est fou..
55′ Bordeaux Bègles : Essai de Tevita Malaefoou Tatafu
54′ Bulls : Transformation de Johannes Lodewikus Goosen
54′ Papier trouve un trou dans la défense bordelaise, accèlère et prend de vitesse Abadie.
53′ Bulls : Essai de Embrose Cheldon Papier !!
51′ Bulls : Sortie de Jan-Hendrik Wessels. Entree de Akker van der Merwe.
51′ Bordeaux Bègles : Transformation de Zack Holmes
51′ Une contre-attaque de 80m..Des relais efficaces et Buros décale pour Tambwe qui réduit l'écart !
49′ Bordeaux Bègles : Essai de Madosha Michael Tambwe !!!
49′ Bordeaux défend bien sur les rucks et récupère un ballon.
48′ Bordeaux arrive à se dégager mais le ballon reste dans les 22 bordelais.
46′ Bordeaux commet une nouvelle faute. Goosen trouve une nouvelle fois une touche dangereuse. Le match se répète sans arrêt..
45′ Bulls : Transformation de Johannes Lodewikus Goosen
45′ Le Roux envoie une chandelle pour de Klerk. Kriel prend le ballon puis transmet à nouveau à Le Roux qui vient conclure. Bordeaux n'y est plus..
43′ Bulls : Essai de Willem Jacobus Le Roux !!!
43′ Bulls : Sortie de M. Coetzee Entree de Wilco Mario Louw
42′ Bordeaux Bègles : Sortie de Carlü Johann Sadie Entree de Benjamin Vainga Charles Tameifuna
42′ Nouvelle faute de Bordeaux et Goosen vient trouver une bonne touche dans les 22.
41′ Bordeaux Bègles : Sortie de Peter Samu. Entree de Tevita Malaefoou Tatafu.
40′ Bordeaux Bègles : Sortie de Clément Maynadier. Entree de Maxime Lamothe.
40′ Allez c'est reparti !
40′ 2éme période
42′ C'est la pause ici. Bordeaux se complique la tâche juste avant la pause avec l'essai offensif des Sudaf. Il va falloir être beaucoup plus sérieux chez les Bordelais, qui commettent énormément de fautes aujourd'hui.
42′ Mi-temps
42′ Quel coup dur pour Bordeaux ! Le Roux accélère après une passe après contact. Il fixe avant de décaler sur Kriel qui score..
40′ Bulls : Essai de David Jacobus Kriel !!!
36′ Bordeaux revient à une longueur à 5 min de la pause..
36′ Bulls : Sortie de M. Gumede Entree de Simphiwe Matanzima
36′ Bordeaux Bègles : Transformation de Zack Holmes
36′ Bordeaux force à 5m de la ligne. Coleman envoie la gomme et vient aplatir dans la mêlee !
34′ Bordeaux Bègles : Essai de Adam Coleman !!!
33′ Bordeaux Bègles : Sortie de Kane Douglas Entree de Alexandre Ricard
32′ Bordeaux sur la ligne des 22. Les Bulls commettent une faute et Holmes va chercher une touche à 5m de la ligne.
28′ Les Bulls font le break avec ce nouvel essai. Les Sudaf sont tout simplement plus costauds aujourd'hui, alors que les Bordelais multiplient les erreurs.
28′ Bulls : Transformation de Johannes Lodewikus Goosen
27′ Les Bulls décident de jouer une pénalité à la main. Coetzee hérite du ballon et remporte son contact avec Samu !
26′ Bulls : Essai de M. Coetzee !!!
25′ Jeu interrompu pour une pause fraicheur. Il fait 30 degrés sur le terrain.
24′ Bordeaux défend parfaitement et arrive à se dégager. Le ballon est toujours dans les mains adverses, à 22m de l'en-but
22′ Pénaltouche pour les Bulls à 5m de la ligne..
22′ Avantage en cours au faveur des Bulls..
20′ Goosen aujourd'hui, c'est du très très lourd !
17′ Les Bulls repassent devant !
17′ Bulls : Transformation de Johannes Lodewikus Goosen !!
17′ Goosen envoie un missile dans les airs pour Williams qui vient inscrire sur l'aile. Quelle réaction sudaf !
16′ La douche froide pour Bordeaux..
16′ Bulls : Essai de Devon Williams !!!
15′ Bordeaux égalise sur sa première incursion ! Le match est enfin lancé
15′ Bordeaux Bègles : Transformation de Zack Holmes !!
14′ La voilà la réaction bordelaise !!! Une pénalité jouée à la main après un hors jeu sudaf et Buros vient aplatir entre Gans et Kriel !!
13′ Bordeaux Bègles : Essai de Romain Buros !!!!
12′ Allez Bordeaux rentre enfin dans le camp adverse après un en-avant sud-africain.
11′ Nouvelle pénaltouche pour les Bulls. Les Bordelais multiplient les fautes depuis 10 minutes.
9′ Début de match compliqué pour les Bordelais, complètement amorphes face à des Bulls conquérant.
8′ Bulls : Transformation de Johannes Lodewikus Goosen
8′ Oh la double punition pour Bordeaux. Coetzee vient aplatir entre les poteaux après une pénalité jouée rapidement. Et Sadie sort après une position illicite.
7′ Bordeaux Bègles : Carton jaune pour Carlü Johann Sadie
7′ Bulls : Essai de Marcell Cornelius Coetzee !!!!
6′ Les Bulls asphyxient les Bordelais en ce début de rencontre. Goosen multiplie les pénaltouches, sentant son équipe à deux doigts d'inscrire un essai.
4′ L'essai est annulé, Hanekom coupable d'un en-avant avant d'aplatir ! Bordeaux souffle..
3′ Le Roux renverse le jeu. Hanekom tout en puissance vient percer en bord de touche pour inscrire le premier essai du match. Les Bulls donnent le ton !
0′ Allez c'est parti au Loftus Versfeld !
0′ 1ere période
L'Anglais Karl Dickson sera l'arbitre de cette rencontre.
Coup d'envoi dans moins de 10 minutes
Les Bulls s'en sortent plutôt bien également, avec 2 succès en 3 rencontres (défaite contre le LOU 29-28).
Les Bordelais sont exemplaires en Champions Cup cette saison, avec 3 victoires sur 3 et 44 points incrits par match en moyenne.
Bordeaux reste sur 8 victoires de suite. Dernière en date : un succès 55-15 face à Saracens.
Les Sud-Africains espèrent eux confirmer leur succès à Bristol et mettre la pression sur le LOU, en déplacement chez les Saracens dans la soirée.
Déjà qualifiés pour les huitièmes de finale, les Bordelais veulent maintenant assurer la première place.
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct ce match de la quatrième et dernière journée de la phase de poules de la Champions Cup entre les Bulls et l’UBB, programmé à 14h (heure française) au Loftus Versfeld Stadium de Pretoria.