1. 116′
    A. Gomes
    Lille
90+30′ Fin du match
90+30′ Lille méritait sans aucun doute de valider sa qualification pour le tour suivant ! Le parcours s'arrête ici ! Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
90+30′ L'ECHEC DE BENJAMIN ANDRE ! Martinez est parti du bon côté ! Le portier argentin donne la qualification aux Anglais !
90+30′ Lucas Chevalier etait tout proche de sortir la tentative de Douglas Luiz mais c'est quand même dedans pour Aston Villa (4-3) !
90+30′ CABELLA POUR LE 3-3 !
90+30′ CHEVALIEEEEERRRRR ! OUI ! Le portier lillois sort le tir au but de Bailey ! Cabella peut égaliser ! (3-2) !
90+30′ Angel Gomes marque à son tour ! (3-2) !
90+30′ Cash redonne de l'air à Aston Villa (3-1) !
90+30′ David laisse Lille en vie en marquant ! Allez ! (2-1) !
90+30′ Incompréhension totale à Lille ! Mr Kruzliak adresse un carton jaune à Martinez avant de retracter ! Pendant ce temps-là, Watkins double la mise ! (2-0)
90+30′ ARRET DE MARTINEZ ! Le portier argentin sort la tentative du Lillois ! (1-0)
90+30′ Tielemans est le premier à frapper ! C'est transformé de la part du Belge (1-0) !
90+30′ Tirs au but
90+30′ Fin des prolongations
90+29′ Il y aura une minute de temps additionnel !
90+29′ CHEVALIER ! Le portier lillois est décisif sur cette reprise de Duran ! Il repousse du pied !
90+28′ Bonne intervention de Diakité au premier poteau ! Corner pour les Anglais !
90+26′ Lille : Carton jaune pour A. Gomes ! Il stoppe la contre-attaque anglaise !
90+25′ ANGEL GOMES ! Le Portugais est tout tout proche de prendre la lucarne de Martinez !
90+24′ Les Lillois demandent un penalty pour une faute de main de Cash ! VAR terminé et pas de penalty !
90+19′ Aston Villa : Carton jaune pour Watkins ! Coupe de coupe de l'Anglais sur Ismaily !
90+18′ TIAGO SANTOS ! QUELLE OCCASION ! Offrande Cavaleiro pour Tiago Santos qui déclenche immédiatement ! Son ballon flirte avec le poteau de Martinez !
90+15′ On repart pour les quinze dernières minutes !
90+15′ 2ème prolongation
90+15′ Mi-temps des prolongations
90+15′ Centre trop long de Cabella ! Martinez s'interpose !
90+14′ ANGEL GOMES ! Le Portugais opte pour la frappe dans la surface ! C'est contré !
90+10′ CHEVALIER ! QUEL ARRET ! Le portier lillois repousse une première fois une frappe de Bailey ! A terre, il sort ensuite la tête de Douglas Luiz ! Quel arrêt !
90+7′ BAILEY ! Bonne frappe de l'Anglais ! Chevalier se couche !
90+6′ Angel Gomes reste au sol après un contact avec Duran.
90+5′ Bonne anticipation de Diakité devant Cash !
90+3′ Cavaleiro tente de faire la différence seul ! Il est repris !
90′ C'est reparti à Lille !
90′ 1ère prolongation
90+5′ Lille : Entree de Rémy Joseph Cabella Sortie de Gabriel Johan Gudmundsson
90+5′ Fin du temps réglementaire
90+4′ DIAKITE ! Quelle occasion pour les Lillois ! D'une belle tête, l'ancien toulousain trouve les gants de Martinez !
90+2′ CAVALEIRO ! Perte de balle anglaise ! L'entrant lilloise crochète puis frappe ! Corner !
90′ Aston Villa : Carton jaune pour J. Durán ! Le nouvel entrant anglais est l'auteur d'une charge à l'epaule sur Tiago Santos !
89′ Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
88′ Aston Villa : LE BUT DE CASH ! Le Polonais réduit la marque ! Chevalier relâche le ballon sur une sortie ! Il se heurte à Bentaleb ! Cash a suivi et réduit la marque !
85′ Lille : Entree de Ivan Ricardo Neves Abreu Cavaleiro. Sortie de Yusuf Yazıcı.
85′ Grosse intervention de Yoro devant Rodgers ! Le défenseur lillois reste au sol !
84′ Domination anglaise sur ces dernières minutes !
82′ Frappe de Bailey bien captée par Chevalier !
82′ CHEVALIER ! Le portier lillois sort le ballon de Cash qui prenait la lucarne !
80′ Centre derrière le but de Bailey !
78′ Aston Villa : Entree de J. Durán. Sortie de John McGinn.
78′ Bon débordement de Cash ! En bout de course, le Polonais arrive à centrer ! Yazici est à la reception et écarte le danger !
76′ Lille : Entree de Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes. Sortie de Hákon Arnar Haraldsson.
75′ Aston Villa : Carton jaune pour Morgan Elliot Rogers ! Le Lillois pousse volontairement Angel Gomes ! Jaune logique !
74′ Les Lillois ne cèdent rien !
72′ Bonne couverture de Tiago Santos face à Digne !
70′ Corner pour les Anglais après ce bon déboulé de Bailey !
70′ Aston Villa : Entree de L. Bailey Sortie de Moussa Diaby
69′ A l'heure où on se parle, les Lillois sont qualifiés !
68′
68′ Lille : BENJAMINNNNN ANDREEEE POUR LE 2-0 ! Au premier poteau, l'ancien rennais place une tête qui termine dans le but de Martinez avec l'aide du poteau !
66′ Encore un bon centre de Gudmundsson ! Nouveau corner pour les Lillois !
61′ Aston Villa : Carton jaune pour Lucas Digne ! Tiago Santos se joue avec le défenseur français ! Carton jaune logique pour le latéral !
59′ Temps-fort lillois ! Au deuxième poteau, Gudmundsson remet pour David qui est devancé !
58′ TIAGO SANTOS ! Le Portugais se projete bien dans le dos de Digne ! Il conclut son action par un centre retrait dégagé par un Anglais ! Le corner de Yazici ne donne rien !
56′ CASH ! Belle combinaison anglaise ! Diably trouve McGinn qui remet d'une petite talonnade à Cash ! Le Polonais frappe heureusement dans le petit filet de Chevalier !
53′ Petit jeu combiné des Lillois dans un espace réduit. Jonathan David est finalement signalé hors-jeu.
51′ Bon centre de Digne ! Chevalier s'interpose !
47′ Centre trop long de Benjamin André ! 6 mètres pour Martinez !
45′ HARALDSSON ! L'occasion du 2-0 ! Perte de balle de Tielemans, l'Islandais déclenche vite mais ne cadre pas !
45′ 2éme période
45+4′ Les deux équipes sont de retour sur la pelouse !
45+4′ Mi-temps
45+4′ C'est la pause à Lille ! Les hommes de Fonseca ont comblé leur retard ! Tout reste à faire dans cette partie !
45+3′ Faute sur Diakité de la part de Watkins ! Derrière, Douglas Luis avait manqué la cible de près !
44′ Il y aura quatre minutes de temps additionnel !
44′ Lille : Carton jaune pour Benjamin André ! Nouvel accrochage du maillot de la part d'un Lillois !
43′ CASH ! Le latéral anglais se retrouve en bonne position ! Il perd son duel avec Chevalier ! L'arrière d'Aston Villa était hors-jeu !
41′ Lille : Carton jaune pour Nabil Bentaleb ! Le milieu de terrain lillois accroche le maillot de Tielemans !
40′ Frappe de Tiago Santos ! Cash détourne en touche !
39′ Aston Villa : Carton jaune pour E. Martínez ! Le gardien argentin est sanctionné pour gain de temps !
36′ Excellent retour de Yoro devant la surface lilloise !
32′ Débordement de Diaby sur le côté droit. Ismaily concède le corner.
30′ ANDRE ! Quelle occasion pour les Lillois ! Sur corner, le capitaine lillois place une tête sur le reculoir ! 6 mètres pour Martinez !
28′ Le corner lillois est repoussé au premier poteau !
27′ Aston Villa : Entree de Morgan Elliot Rogers Sortie de Nicolò Zaniolo
27′ Zaniolo reste au sol et peine à se relever !
26′ ANDRE ! L'occasion du 2-0 ! Excellent coup-franc de Yazici ! André coupe la trajectoire du ballon au premier poteau ! Martinez réalise un arrêt de grande classe !
21′ Aston Villa : Carton jaune pour Nicolò Zaniolo auteur d'une poucette sur Tiago Santos !
20′ Prise de balle tranquille de Lucas Chevalier sur le premier corner anglais de la partie !
17′
16′ Lille : YAZICIIIIIIIIII ! LES LILLOIS OUVRENT LA MARQUE ! Superbe centre de Gudmundsson en retrait ! Yazici a suivi pour reprendre avec le plat du pied ! Lille a comblé son retard !
14′ Bon début de partie des Lillois !
9′ DAVID ! Superbe talonnade de Yazici pour David ! Le Canadien enlève trop son tir !
9′ MARTINEZ ! Le portier argentin s'y reprend à deux fois pour devancer Gudmundsson !
8′ Premier corner de cette partie obtenu par Haraldsson !
6′ GUDMUNDSSON ! Le ballon navigue dans la surface anglaise ! Le Suédois reprend mais manque de force !
3′ Les Anglais sont dans la surface nordiste. On se dégage du côté lillois.
1′ Premier long ballon d'André pour Tiago Santos. Le ballon termine en 6 mètres.
0′ Les Lillois donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Quelle ambiance à Lille !
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
La rencontre se jouera evidemment à guichets fermés !
Pour sa dernière venue à Lille, Aston Villa avait fait match nul. Cette contre comptait pour la demi-finale de la Coupe Intertoto en 2002.
Pour rappel, les Lillois doivent s'imposer avec deux buts d'écart pour se qualifier directement. S'ils devance les Anglais d'un but, on aura le droit à une prolongation et peut-être des tirs au but !
Les hommes d'Unai Emery, favoris de la compétition, sont un formidable étalon, encore vainqueurs à Arsenal ce week-end (0-2) en Premier League.
Les Lillois, seulement battus 2-1 à l'aller la semaine dernière, peuvent vivre la plus belle soirée européenne de l'histoire du club.
Bienvenue, retrouvez-nous à partir de 18h45 pour suivre en direct le match entre le LOSC et Aston Villa.