L2 : Le multiplex de la 32eme journée en live à partir de 20h00

L2 : Le multiplex de la 32eme journée en live à partir de 20h00©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 10 avril 2021 à 10h21

Suivez en live et en intégralité sur notre site à partir de 20h00 le multiplex de la 32eme journée de Ligue 2. Le leader Troyes se déplace sur la pelouse du Paris FC.

10/04 à 21:58 Rdv demain ! Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dès demain, 19h, pour suivre ensemble la suite de la 32e journée de Ligue 2 avec le match entre Amiens et Rodez !
10/04 à 21:56 - Nancy 0-1, 88e sur un ballon contré après un corner discutable.- Pau 1-2, 91e, sur une frappe contrée. Ça va vite dans le football. Tout souriait à Clermont il y a un mois. Ça a tourné depuis l’épisode Covid. La victoire contre Amiens devient impérative #PAUFCCF63 #Ligue2— Damien Tardieu (@damtard15) April 10, 2021
10/04 à 21:55 Conséquences : Clermont manque non seulement l'occasion de prendre la deuxième place à Toulouse mais laisse surtout Grenoble, toujours invaincu à domicile cette saison, lui prendre sa place sur le podium ! En bas de tableau, Dunkerque signe une bonne opération en vue du maintien en s'imposant à Châteauroux tandis que Pau signe un 5e match sans défaite d'affilée en l'emportant à domicile contre Clermont ! On retiendra également le beau succès d'Auxerre à Niort, 4-0.
10/04 à 21:53 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les sept arbitres du soir ont tous mis un terme à leur rencontres respectives de la 32e journée de Ligue 2 qui nous aura offert 19 buts au total !
10/04 à 21:50 But pour Pau ! Les Auvergnats vont encore s'en vouloir et les Palois sont récompensés de leur superbe seconde période avec ce nouveau but, cette fois signé Beusnard, entré en jeu dix minutes auparavant, d'une frappe pied gauche contrée qui lobe Desmas. 2-1 pour Pau face à Clermont !
10/04 à 21:48 Grosse occasion pour Chambly ! Tout juste réduits à 9, les Camblysiens ont pourtant été tout proches de l'égalisation mais Badu tergiverse face à Prior et hésite entre la passe et le tir en situation de un contre un, manquant complètement sa tentative au passage ! Toujours 2-1 pour le VAFC donc contre Chambly au Stade du Hainaut.
10/04 à 21:46 Carton rouge pour Chambly ! Déjà réduits à 10 en première période avec l'exclusion de Callegari, les Camblysiens vont devoir terminer la rencontre à 9 après la décision de M. Leonard d'exclure également un Guezoui frustré qui a apparemment eu des mots peu élogieux à l'encontre de l'officiel. Toujours 2-1 pour Valenciennes contre Chambly !
10/04 à 21:41 Alors les blancs c'est le Real, ça OK. Mais je savais pas que le Barça jouait en rouge. Et que le classico avait lieu au stade du Hainaut #VAFCFCCO #ligue2 #Realbarca #RMAFCB— François Besson (@besson_francois) April 10, 2021
10/04 à 21:40 Encore un 0-0 : Alors que les six autres matchs se font de plus en plus intenses ou ont au moins vu un but, seul celui entre Nancy et Sochaux voit les deux équipes se neutraliser à 0-0. Un score assez logique pour le moment que ce soit en termes d'équité ou de réelles occasions créées, la faute également à un manque d'intérêt des deux clubs, respectivement 7e et 8e au coup d'envoi, qui n'ont presque plus rien à jouer dans cette saison de Ligue 2.
10/04 à 21:37 But pour Grenoble ! Les Isérois se sont faits peur mais font le break finalement grâce à la belle tête de Straalman sur un corner frappé depuis la droite ! 3-1 pour Grenoble contre Caen !
10/04 à 21:35 But pour Auxerre ! Les Bourguignons enfoncent le clou avec un quatrième but ce soir sur la pelouse des Chamois, une réalisation d'un Coeff absolument seul de la tête sur un corner joué au premier poteau pour porter le score à 4-0 !
10/04 à 21:34 But pour Ajaccio ! Les efforts corses sont enfin récompensés avec l'égalisation des hommes d'Olivier Pantaloni par l'intermédiaire du tout jeune Arconte, 17 ans, opportuniste pour marquer son premier but en pro à peine quelques minutes après son entrée en jeu ! 1-1 désormais entre Le Havre et Ajaccio !
10/04 à 21:30 But pour Grenoble ! La joie aura été de courte durée pour les Caennais qui se voient punir par des Grenoblois qui viennent marquer avec plein d'opportunisme à bout portant en se jetant, c'est signé Ravet et ça permet aux Isérois de mener à nouveau contre le Stade Malherbe, 2-1 !
10/04 à 21:28 But pour Auxerre ! Et quel but ! Lancé côté droit, Hein repique dans l'axe et élimine une bonne partie de la défense niortaise grâce à un festival de crochets et de feintes avant de conclure du pied droit en pleine lucarne après un roulette à la Zidane ! Le but de la soirée est Auxerrois et permet à ces derniers de mener désormais 3-0 à Niort !
10/04 à 21:27 But pour Caen ! Les Normands reviennent dans le match avec l'égalisation signée Hountondji d'une belle frappe pied gauche à ras de terre qui trompe Salles. 1-1 entre Grenoble et Caen désormais au stade des Alpes !
10/04 à 21:25 Grosse occasion pour Ajaccio ! Dans un match qu'ils dominent, les Corses sont pourtant menés au score depuis le but de Bonnet sur penalty mais ont bien failli égaliser grâce à Courtet mais la défense havraise s'en sort finalement ! Toujours 1-0 donc pour le HAC contre l'ACA !
10/04 à 21:22 Pau insiste ! Non seulement les Clermontois ont concédé l'égalisation mais subissent en plus de plus en plus d'occasions face à des Palois très dangereux depuis le retour des vestiaires à l'image du coup-franc frappé fort du pied gauche par Lobry mais Desmas repousse au-dessus de sa barre ! Toujours 1-1 entre Pau et Clermont !
10/04 à 21:18 But pour Auxerre ! Après avoir failli concéder à plusieurs reprises l'égalisation niortaise, notamment sur penalty, les Auxerrois parviennent finalement à faire le break, à nouveau grâce à Lloris qui détourne au premier poteau et en talonnade le corner tiré côté gauche par Autret ! Superbe but et 2-0 pour l'AJA à Niort !
10/04 à 21:12 But pour Pau ! Alors que Bayo vient de manquer une nouvelle occasion de doubler la mise et de faire le break, ce sont finalement les Palois qui marquent et relancent ce match par l'intermédiaire de George qui profite bien de la tête d'Itaitinga repoussée par Desmas sur sa barre pour marquer. 1-1 entre Pau et Clermont désormais !
10/04 à 21:10 But pour Valenciennes ! D'autres Nordistes prennent l'avantage ce soir, ce sont cette fois les Valenciennois qui font la différence et prennent l'avantage face à un Chambly en infériorité numérique par l'intermédiaire d'Elogo, à la réception d'un corner joué au deuxième poteau. 2-1 pour le VAFC contre les Camblysiens !
10/04 à 21:09 Penalty manqué par Niort ! Sur une opportunité (généreusement ?) offerte par M. Rainville aux Chamois, Louiserre ne parvient pas à transformer l'occasion, butant sur un Leon parti du bon côté, sur sa droite. Toujours 1-0 pour Auxerre à Niort !
10/04 à 21:07 But pour Dunkerque ! Les Nordistes décochent aussi dès le retour des vestiaires avec une action d'école initiée côté droit qui voit le buteur Huysmans servir Tchokounté dans les meilleures dispositions pour marquer le deuxième but dunkerquois dans cette rencontre ! 2-1 pour l'USL à Châteauroux !
10/04 à 21:05 But pour Grenoble ! Les Isérois font la différence dès le retour des vestiaires et ouvrent le score grâce à la belle frappe pied droit à ras de terre depuis l'extérieur de la surface signée Pickel ! 1-0 pour Grenoble contre Caen !
10/04 à 21:04 Coup d'envoi de la 2nde période ! C'est reparti ! Les sept arbitres du soir ont tous relancé leurs rencontres respectives de ce multiplex de la 32e journée de Ligue 2. Sept buts pour l'instant, on en espère encore plus en seconde période !
10/04 à 20:52 Première mi-temps spectaculaire (1-1) entre Valenciennes et Chambly réduit à 10 depuis l'expulsion de Callegari. Le 10e carton rouge de la saison, un record en Ligue 2. @FCCOISE @CourrierPicard #ligue2 pic.twitter.com/U7HuuaZZSV— Decloquement Florian (@2105_florian) April 10, 2021
10/04 à 20:50 Conséquences éventuelles : Si les scores en restaient là, la bonne opération du soir serait à mettre à l'actif de Clermont qui mène pour l'instant 1-0 sur la pelouse de Pau grâce à un but de Berthomier. Les hommes de Pascal Gastien prendraient ainsi provisoirement la deuxième place à Toulouse, qui se déplace à Guingamp lundi, si la victoire se confirme au Nouste Camp ce soir.
10/04 à 20:47 Mi-temps ! C'est la pause ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé leurs joueurs respectifs aux vestiaires à l'issue des 45 première minutes de ces rencontres la 32e journée de Ligue 2. Sept buts inscrits pour l'instant sur les sept pelouses.
10/04 à 20:45 Encore deux 0-0 : Seules deux rencontres n'ont pas encore vu le moindre but, la situation ne s'étant décanté ni entre Nancy et Sochaux, ni entre Grenoble et Caen mais tout reste encore à jouer à l'approche de la pause.
10/04 à 20:40 La fratrie Sakhi-Chouaref, 16 passes décisives en Ligue 2 cette saison.— Bastien CZERWONY (@bczerwony) April 10, 2021
10/04 à 20:36 But pour Auxerre ! Les Bourguignons sont récompensés de leurs efforts, eux qui dominent depuis le début du match, grâce à la belle tête réalisée par Lloris pour tromper Braat pour la première fois ce soir. 1-0 pour Auxerre à Niort !
10/04 à 20:35 But pour Le Havre ! Les Normands ouvrent le score face aux Corses en profitant du penalty accordé par l'arbitre, Bonnet ne se faisant pas prier pour décanter la situation et porter le score à 1-0 pour Le HAC à domicile face à Ajaccio !
10/04 à 20:33 Carton rouge pour Chambly ! Alors que le score est de 1-1 et que les Valenciennois dominent de plus en plus, les Camblysiens vont devoir terminer la rencontre à 10 contre 11 suite à la décision de l'arbitre d'exclure Callegari suite à un gros tacle à l'entrée de la surface.
10/04 à 20:32 But pour Clermont ! Les Auvergnats prennent provisoirement la deuxième place du classement à Toulouse grâce au bon travail de Magnin côté droit qui récupère avant d'offrir en retrait l'ouverture du score à Berthomier. 1-0 pour Clermont à Pau !
10/04 à 20:30 Grosse occasion pour Valenciennes ! C'est l'un des matchs les plus ouverts jusqu'à présent et les Nordistes ont à nouveau failli prendre l'avantage mais Guillaume perd son duel face à Pinoteau qui écarte en corner ! Toujours 1-1 entre le VAFC et Chambly !
10/04 à 20:25 But pour Châteauroux ! Les Castelroussins égalisent de superbe manière grâce à la patte droite de Grange qui dépose littéralement le ballon dans les filets de Maraval sur coup-franc direct à 20 mètres. Une magnifique égalisation et ça fait 1-1 entre Châteauroux et Dunkerque !
10/04 à 20:23 On va regarder un peu le multi Ligue 2 en espérant que Clermont fasse aussi mal à Pau qu'à nous. Et on va espérer le nul sur Dunkerque-Chateauroux.— Frnck (@frnckb22) April 10, 2021
10/04 à 20:22 Grosse occasion pour Valenciennes ! Les Nordistes ont bien cru avoir pris l'avantage avec ce dégagement manqué de la part de Dequaire qui voit son propre poteau repousser le ballon devant un Pinoteau battu par la trajectoire ! Plus de peur que de mal et toujours 1-1 entre Valenciennes et Chambly !
10/04 à 20:19 Grosse occasion pour Clermont ! Les Auvergnats ont bien failli ouvrir le score en profitant d'une erreur d'Olliero qui a tardé à relancer à 25 mètres de ses propres buts mais ses défenseurs reviennent bien et le portier palois stoppe finalement la tentative de Bayo du pied droit. Toujours 0-0 donc entre Pau et Clermont !
10/04 à 20:15 Grosse occasion pour Dunkerque ! Alors que les Castelroussins avaient attaqué les premiers, ce sont finalement les Nordistes qui se montrent les plus dangereux et les plus insistants sur la pelouse de la lanterne rouge à l'image de la frappe pied droit de Kebbal qui passe juste à côté de la lucarne gauche de Plumain ! Toujours 1-0 pour Dunkerque à Châteauroux.
10/04 à 20:11 But pour Valenciennes ! Les Nordistes répondent rapidement avec l'égalisation de Linguet qui a bien suivi la belle contre-attaque valenciennoise pour tromper Pinoteau d'une frappe limpide du pied droit à ras de terre ! 1-1 déjà entre Valenciennes et Chambly !
10/04 à 20:08 But pour Dunkerque ! Il y a du mouvement dès le début de match en bas de tableau avec cette fois l'ouverture du score dunkerquoise grâce à une belle tête de Huysman qui se détend bien à la réception d'un centre de Bosca côté gauche. 1-0 pour Dunkerque à Châteauroux !
10/04 à 20:06 But pour Chambly ! Les premiers à décocher ce soir sont les Camblysiens avec Delos qui est à la réception d'un mauvais renvoi de la défense valenciennoise sur coup-franc en marquant d'une superbe reprise pied droit à ras de terre qui trompe Prior ! 1-0 pour Chambly, qui sort provisoirement de la zone rouge, à Valenciennes !
10/04 à 20:04 Grosse occasion pour Châteauroux ! Dans ce match de bas de tableau, ce sont les Castelroussins qui se montrent dangereux les premiers avec un centre venu de la gauche que ne parvient pas à dévier Ibara au premier poteau. 0-0 entre Châteauroux et Dunkerque.
10/04 à 20:00 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les sept arbitres du soir ont tous lancé leurs rencontres respectives de la 32e journée de Ligue 2, en espérant voir beaucoup de buts !
10/04 à 19:56 Entrées des joueurs : Les 22 acteurs et le corps arbitral de chacune des sept rencontres de ce multiplex de la 32e journée de Ligue 2 ont tous fait leur entrée sur leurs pelouses respectives, les matchs vont bientôt pouvoir débuter.
10/04 à 19:44 Enjeux : Nous aurons ce soir un œil attentif sur l'ensemble des sept rencontres de ce multiplex de la 32e journée de Ligue 2 mais plus particulièrement sur le duel de mal classés entre Châteauroux (20e) et Dunkerque (17e) et le match des extrêmes entre Pau (16e) et Clermont (3e).
10/04 à 19:38 Découvrez le XI de départ du @FCCOISE pour affronter Valenciennes ! Match à suivre à 20h00 sur le site internet de @beinsports_FR ! #VAFCFCCO pic.twitter.com/XRF7MvQPnJ— FC Chambly Oise (@FCCOISE) April 10, 2021
10/04 à 19:36 ✅ Le onze #ASNL pour #ASNLFCSM pic.twitter.com/pgd2xwq7lR— AS Nancy-Lorraine (@asnlofficiel) April 10, 2021
10/04 à 10:14 Le leader Troyes se déplace sur la pelouse du Paris FC, 5eme, tandis que Clermont se rend à Pau et que Grenoble accueille Caen.
10/04 à 10:13 Retrouvez-nous à partir de 20h00 pour suivre en direct le multiplex de la 32eme journée de Ligue 2.
10/04 à 10:13 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site.