1. 96′
    L. Camara
    Monaco
90+7′ Fin du match
90+7′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+7′ Monaco enchaine ainsi un deuxième succès consécutif, tandis que Lyon démarre la saison par deux défaites.
90+7′ C'est terminé sur ce succès logique de Monaco qui a nettement dominé la rencontre.
90+6′ Monaco : Carton rouge pour Camara suite à un deuxième avertissement après un tacle en retard sur Baldé à l'entrée de la surface.
90+5′ Lyon : Carton jaune pour Mata après une intervention en retard.
90+3′ Monaco : Carton jaune pour Camara, coupable d'avoir joué un coup franc trop rapidement.
90+2′ Frappe un peu trop croisée de Ouattara de plus de 20 mètres.
89′ Lyon : Carton jaune pour Tolisso suite à des protestations.
88′ Sept minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
85′ Lyon : Entree de Corentin Tolisso. Sortie de Maxence Caqueret.
84′ Monaco : Entree de Wilfried Stéphane Singo Sortie de Takumi Minamino
84′ Monaco : Entree de Soungoutou Magassa Sortie de D. Zakaria
82′ Occasion pour Monaco : Akliouche parvient à se frayer un chemin vers le but mais il manque largement le cadre dans une position idéale dans la surface.
79′ Monaco : But de Monaco ! Trouvé dans la profondeur côté gauche, Ouattara centre au second poteau vers Camara qui arrive lancé pour marquer du plat du pied de près face à une défense dépassée.
78′ Malgré son avantage, Monaco continue de contrôler le jeu face à une équipe lyonnaise qui peine à réagir.
75′ Monaco : Entree de Kassoum Ouattara Sortie de Eliesse Ben Seghir
74′ A la limite du hors-jeu, Ilenikhena perd son duel avec Perri dans la surface.
72′ Lyon : Entree de Nemanja Matić Sortie de Abner
71′ Lyon : Entree de Mama Baldé. Sortie de Malick Martin Fofana.
71′ Occasion pour Monaco : Jakobs centre au second poteau vers Teze qui expédie sa volée de peu au-dessus.
68′ Maitland-Niles reste au sol suite à un contact avec Perri.
64′ Monaco : But de Monaco ! Dans l'axe, Ben Seghir trouve un appui avec Minamino dos au but. Le jeune monégasque enchaine ensuite dans la surface avec un tir du droit qui termine dans le petit filet de Perri.
64′ Frappe cadrée de Ben Seghir qui oblige Perri à s'employer.
63′ Monaco : Entree de Jordan Teze Sortie de Vanderson
63′ Monaco : Entree de George Osrzehmen Ilenikhena Sortie de Breel Donald Embolo
63′ Occasion pour Monaco : dans la surface, Akliouche parvient à centrer en extension vers Embolo dont le retourné passe au-dessus.
62′ Dans la surface, Akliouche voit son tir contré en corner par Caleta-Car.
58′ Sur un corner frappé par Camara, Embolo prend le ballon de la tête sans trouver le cadre.
56′ Comme en première période, Lyon peine à faire le jeu et n'existe que par à-coups face à une équipe monégasque qui a le ballon.
52′ Décalé dans la surface par Minamino, Embolo enchaine avec une frappe qui passe au-dessus.
47′ Mauvaise passe en retrait de Camara, Lacazette n'est pas loin d'en profiter, mais Köhn le devance.
45′ Lyon donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ 2éme période
45+4′ Malgré la domination monégasque dans cette première mi-temps, le score est toujours de 0-0 à la pause.
45+4′ Mi-temps
45+3′ Dans un petit périmètre dans la surface, Benrahma tente de trouver un coéquipier en retrait mais le ballon était sorti en six mètres.
45′ Cinq minutes de temps additionnel dans cette première période.
43′ Monaco : Carton jaune pour Salisu après une faute sur Caqueret.
41′ Monaco continue d'effectuer un pressing haut qui gêne les Lyonnais.
37′ La défense lyonnaise est en souffrance face aux offensives monégasques qui se répètent depuis plusieurs minutes.
34′ Vanderson prend sa chance à l'entrée de la surface sans inquiéter Perri.
31′ Excentré à l'entrée de la surface, Ben Seghir tente une frappe enroulée qui ne replonge pas suffisamment.
30′ Occasion pour Monaco : suite à un centre venu de la gauche, Embolo parvient à trouver Minamino qui voit sa tentative déviée par Perri terminer sur le poteau !
25′ Pause fraicheur pour les deux équipes.
23′ Situation pour Monaco avec Ben Seghir qui trouve Embolo dans le dos de la défense, mais le Suisse a du mal à se situer et manque sa frappe du droit.
21′ Sans avoir la possession, Lyon évolue surtout en contre-attaque depuis le début de ce match.
21′ Ben Seghir est de nouveau contré dans la surface.
17′ Excentré dans la surface, Ben Seghir voit sa frappe contrée par Caleta-Car.
16′ Blessé, Nuamah est contraint de céder sa place.
15′ Lyon : Entree de Georges Mikautadze Sortie de E. Nuamah
14′ Suite à cette action, Nuamah reste au sol et fait appel aux soigneurs.
14′ Bonne passe dans la profondeur de Fofana vers Nuamah, mais Jakobs revient bien pour écarter le danger.
10′ Tentative lointaine de Camara. Sa frappe est totalement manquée.
7′ Ben Seghir et Minamino tentent de combiner dans la surface, mais la dernière passe du Japonais est trop forte.
7′ Monaco a le contrôle du jeu depuis le coup d'envoi.
3′ Sur un contre, Ben Seghir prend sa chance à l'entrée de la surface. Son tir est cadré mais n'inquiète pas Perri.
2′ Lancé dans la profondeur, Fofana voit son centre repoussé par la défense monégasque.
1′ Premier tir du match signé Zakaria à l'entrée de la surface, mais la tentative du Suisse n'est pas dangereuse.
0′ Monaco donne le coup d'envoi du match.
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.
Monaco a pour sa part entamé ce championnat par un succès (1-0) face à Saint-Etienne à domicile.
Lyon a mal démarré sa saison avec une défaite à Rennes (0-3) concédée dimanche dernier.
Monaco est de son côté privé de Majecki, Coulibaly, Diop, Golovin et Diatta pour ce déplacement à Lyon.
Lyon bénéficie d'un effectif au complet pour cette rencontre. Cherki, Lovren, Tagliafico, ou encore Orban ne sont pas dans le groupe.
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le match de la deuxième journée de Ligue 1 entre Lyon et Monaco.