1. 67′
    Daniel Bachmann
    Autriche
90+4′ Fin du match
90+4′ Merci de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+4′ Troisième de ce groupe, l'Autriche compte le même nombre de points que l'Ukraine, son prochain adversaire.
90+4′ Cette victoire permet aux Pays-Bas, en tête du groupe C avec six points, de se qualifier pour les huitièmes de finale.
90+4′ C'est terminé sur ce succès des Pays-Bas face à l'Autriche (2-0) grâce à des buts de Depay et Dumfries.
90+4′ En contre, Malen progresse et préfère prendre sa chance tout seul sans trouver le cadre alors que d'autres solutions s'offraient à lui.
90′ Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
89′ Kalajdzic s'impose dans les airs suite à un centre venu de la droite sans parvenir à ajuster sa tête.
84′ Sur un centre de Kalajdzic, Onisiwo se retrouve en bonne position mais sa tête est trop molle pour inquiéter Stekelenburg.
83′ Autriche : Entree de Karim Onisiwo Sortie de Xaver Schlager
83′ Autriche : Entree de Philipp Lienhart Sortie de Aleksandar Dragović
81′ Pays-Bas : Entree de Luuk de Jong Sortie de Memphis Depay
81′ Décalé sur la gauche, Alaba prend sa chance de loin. Son tir puissant vient frôler le poteau gauche de Stekelenburg.
78′ Les Pays-Bas gèrent cette fin de rencontre sans concéder grand chose aux Autrichiens.
73′ Pays-Bas : Entree de Ryan Jiro Gravenberch Sortie de Marten Elco de Roon
72′ Frappe totalement manquée de Depay à l'entrée de la surface.
71′ Suite à un corner, le ballon est dévié par un défenseur néerlandais qui était tout près de marquer contre son camp.
69′ Autriche : Entree de Valentino Lazaro Sortie de Christoph Baumgartner
69′ Hinteregger ne parvient pas à cadrer sa tête suite à un corner d'Alaba.
67′ Autriche : Carton jaune pour Bachmann pour protestations.
66′ Pays-Bas : But de Dumfries ! Sur un ballon donné dans la profondeur par Depay, Malen progresse avant décaler sur sa gauche Dumfries qui marque de près.
64′ Pays-Bas : Entree de O. Wijndal Sortie de Patrick John Miguel van Aanholt
63′ Pays-Bas : Entree de Donyell Malen Sortie de Wout Weghorst
63′ Pays-Bas : Entree de Nathan Aké Sortie de Daley Blind
62′ Dans la surface, Weghorst pivote avant d'expédier son tir en dehors du cadre.
61′ Autriche : Entree de Florian Grillitsch Sortie de Konrad Laimer
61′ Occasion pour les Pays-Bas : suite à un corner de Depay, de Vrij remise vers de Ligt qui voit sa tête repoussée de près par Bachmann.
56′ Le jeu est plus haché dans cette entame de deuxième mi-temps, avec notamment une équipe des Pays-Bas pour le moment moins fringante qu'en première.
52′ Stekelenburg capte facilement le ballon suite à un corner frappé rentrant par Alaba.
48′ L'Autriche tente de démarrer fort cette seconde période mais la défense néerlandaise répond présente.
45′ Les Pays-Bas donnent le coup d'envoi de cette seconde période.
45′ 2éme période
45′ Les deux formations font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.
45′ C'est la pause sur ce score de 1-0 en faveur des Pays-Bas grâce à un but inscrit par Depay sur penalty.
45′ Mi-temps
44′ Dans la surface, Wijnaldum trouve Depay qui voit sa tentative contrée.
41′ Nouvelle situation pour les Pays-Bas avec un tir de Wijnaldum repoussé par Ulmer devant son gardien.
40′ Occasion pour les Pays-Bas : trouvé dans la profondeur, Weghorst remise pour Depay qui, en position idéale devant le but, manque sa reprise et le cadre.
35′ Décalée sur la gauche, Hinteregger tente une frappe lointaine puissante sans parvenir à trouver le cadre.
33′ Sabitzer tente d'alerter Laimer par une longue ouverte mais la passe est trop forte.
27′ Dans la surface, Baumgartner tente d'enrouler sa frappe mais le ballon est finalement contré par de Ligt, resté droit sur ses appuis.
24′ Suite à un loupé d'Alaba, Depay hérite du ballon et voit sa frappe de l'extérieur du droit terminer dans le petit filet.
19′ Les Pays-Bas continuent de dominer cette première période en ne laissant pas grande chose à l'Autriche pour l'instant.
17′ Centre fort de van Aanholt venu de la gauche capté sans trop de problème par Bachmann.
13′ Pays-Bas : Carton jaune pour de Roon suite à un tacle trop appuyé.
12′ De Jong décale Depay qui voit sa frappe contrée à l'entrée de la surface par Dragovic.
11′ Autriche : Carton jaune pour D. Alaba.
10′ Pays-Bas : Penalty marqué par Memphis Depay ! L'ancien Lyonnais frappe fort sur la droite de Bachmann qui était parti du bon côté sans parvenir à détourner le ballon.
9′ Penalty pour les Pays-Bas ! Alaba est sanctionné pour avoir marché sur le pied de Dumfries dans l'angle dans la surface.
9′ Une situation de pénalty éventuel est actuellement étudiée par l'arbitre avec la vidéo.
8′ Les deux équipes mettent du rythme et de l'engagement, ce qui donne lieu à de nombreux contacts.
5′ Van Aanhlot tente d'alerter Weghorst, mais la passe trop profonde est finalement captée par Bachmann.
3′ Les Pays-Bas prennent le contrôle du ballon dans cette entame de match en tentant de mettre du rythme.
1′ Annoncé milieu gauche, Alaba évolue finalement en défense centrale.
0′ L'Autriche donne le coup d'envoi de la rencontre.
0′ 1ere période
L'hymne autrichien retentit en premier avant celui des Pays-Bas.
C'est l'Israélien Orel Grinfeld qui arbitre cette rencontre ce soir.
Les deux formations font leur entrée sur la pelouse de la Johan Cruyff Arena.
Dans l'autre rencontre de ce groupe C, l'Ukraine a dominé la Macédoine du Nord (2-1) un peu plus tôt dans la journée.
A noter que l'Autriche est privé ce soir de Marko Arnautovic, suspendu après avoir proféré des insultes lors du premier match.
Les deux équipes ont remporté leur premier match dans cette Euro. Les Pays-Bas ont dominé l'Ukraine (3-2), tandis que l'Autriche a dominé la Macédoine du Nord (3-1).
Le onze de départ de l'Autriche : Bachmann - Lainer, Hinterregger, Dragovic, Ulmer - Alaba (c), Laimer, Schlager, Baumgartner - Sabitzer, Gregoritsch
Le onze de départ des Pays-Bas : Stekelenburg - Dumfries, De Vrij, de Ligt, Blind, Van Aanholt - De Roon, De Jong, Wijnaldum (c) - Weghorst, Depay
Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le match du groupe C entre les Pays-Bas et l'Autriche.