Stanislas Wawrinka

Stanislas Wawrinka
  • Nom : Wawrinka
  • Prénom : Stanislas
  • Date de naissance : 28/03/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Lausanne
  • Nationalité : Suisse
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 79kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Magnus Norman
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 3 (27/01/2014)

Classement ATP 3e (6580 pts)

Dernier tournoi de Stanislas Wawrinka
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat croatieMarin Cilic 6-0, 6-2
1/8 de finale bat espagneNicolas Almagro Forfait
1/4 de finale bat canadaMilos Raonic 7-6 (5), 6-2
1/2 finale bat espagneDavid Ferrer 6-1, 7-6 (3)
finale bat suisseRoger Federer 4-6, 7-6 (5), 6-2
statistiques 2014 de Stanislas Wawrinka
total surface dure terre battue gazon
Victoire 90%
Défaite 10%

5 tournois

18 victoires

2 défaites

Victoire 88%
Défaite 13%

4 tournois

14 victoires

2 défaites

1 tournoi

4 victoires

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Stanislas Wawrinka Tous les résultats 2013 de Stanislas Wawrinka
Palmarès Stanislas Wawrinka
Titres
2014 Chennai, Open d'Australie, Monte-Carlo
2013 Estoril
2011 Chennai
2010 Casablanca
2006 Umag
finales
2013 Buenos Aires, Madrid, 's-Hertogenbosch
2010 Chennai
2008 Doha, Rome
2007 Stuttgart, Vienne
2005 Gstaad
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 Vainqueur - - -
2013 1/8 de finale 1/4 de finale 1er tour 1/2 finale
2012 3e tour 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale
2011 1/4 1/8 2e tour 2e tour
2010 3e Tour 1/8 1er Tour 1/4
2009 3e Tour 3e Tour 1/8 1er Tour
2008 2e Tour 3e Tour 1/8 1/8
2007 3e Tour 2e Tour 1er Tour 1/8
2006 2e Tour 1er Tour 3e Tour 3e Tour
2005 1er Tour 3e Tour 1er Tour 3e Tour
- - - -
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité