1. 74′
    Joel Awanka Kpoku
    Lyon
82′ Fin du match
82′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de journée !
82′ C'est terminé à Angers ! Les Rochelais s'imposent 35 à 14 au terme d'une rencontre maitrisée ! Une victoire sans bonus offensif !
80′ Dernière mêlée de cette partie en faveur des Lyonnais dans leurs 22 !
78′ On part dans le côté ferme du côté de West mais Mignot touche le ballon ! Pas de faute mais une nouvelle mêlée pour les Rochelais !
76′ Les Rochelais veulent le bonus offensif ! Iribaren joue au pied ! Le ballon sort en touche mais les Lyonnais là joue-vite ! Le lancer n'est pas droit ! Mêlée pour la Rochelle sur les 5 mètres !
74′ Lyon : Sur l'action Kpoku laisse ses coéquipiers à 14 !
73′ Stade Rochelais : ESSAI DE PENALITE CONTRE LES LYONNAIS ! On ecroule volontairement le maul du côté lyonnais ! Mr Rosier file entre les perches !
72′ Faute lyonnaise ! Les Rochelais optent pour la touche à 5 mètres !
70′ La mêlée rochelaise fait l'effort ! Les Rochelais peuvent souffler !
68′ Le match s'emballe avec des Lyonnais joueurs qui sont proches de réduire encore la marque ! Le pied de Godwin trouve Nowell qui intervient à bon escient !
64′ Kpoku s'échappe sur le côté droit mais il manque sa transmission ! Mëlée pour la Rochelle dans ses 30 mètres !
64′ Stade Rochelais : Sortie de Teddy Thomas Entree de Nathan Bollengier
63′ Les Rochelais sont de retour dans les 22 mètres lyonnais ! Mais ils se mettent à la faute malgré le bon grattage de Dulin !
61′ Geraci veut marquer au-dessus du regroupement ! Renvoi d'en-but pour les Rochelais !
60′ Les Rochelais enchainent les fautes ! Les Lyonnais sont maintenant sur la ligne maritime !
59′ Lyon : Transformation de P. Jackson en coin !
58′ Lyon : Essai de Xavier Mignot ! Les Lyonnas n'ont pas dit leur dernier mot ! Lambey sert derrière sa mêlée Mignot qui avec de la réussite marque en coin !
57′ Parisien s'infitre dans la défense rochelaise mais il est propulsé en touche ! Mêlée pour Lyon sur les cinq mètres rochelais !
55′ Stade Rochelais : Sortie de Oscar Jégou. Entree de Noé Della Schiava.
55′ Les Rochelais mettent encore du rythme ! Leyds joue vite ! Jégou commet un en-avant !
53′ RATTEZ ! Belle ressortie de balle lyonnaise avec Rattez qui n'arrive pas à servir Mignot ! Mêlée pour la Rochelle !
50′ Lyon : Sortie de Fletcher Smith. Entree de P. Jackson.
49′ Lyon : Sortie de Yanis Charcosset. Entree de Guillaume Marchand.
49′ Stade Rochelais : Sortie de Hugo Reus Entree de Teddy Iribaren
48′ Stade Rochelais : Sortie de Tawera Narada James Kerr-Barlow Entree de Ihaia Thomas West
48′ Stade Rochelais : Transformation de Hugo Reus ! 28-7 pour la Rochelle !
47′ Stade Rochelais : Essai de Oscar Jégou ! QUEL ESSAI ROCHELAIS ! Tous les joueurs touchent le ballon ! Nowell sert Jégou qui s'est bien proposé à hauteur ! Il marque sous les perches !
45′ Lyon : Sortie de Loann Goujon. Entree de Félix Lambey.
45′ Lyon : Sortie de Pierre-Samuel Pacheco Entree de Mickaël Guillard
45′ Stade Rochelais : Pénalité de Hugo Reus ! Le buteur marque !
44′ Lyon : Sortie de Pierre Pagès Entree de Paul Dumas
44′ Keer-Barlow prend la profondeur et sert à hauteur Thomas ! Les Lyonnais sont à la faute ! Avec l'avantage pour lui, Favre tente la passe au pied pour Leyds ! Malheureusement pour les Rochelais, les rebonds ne sont pas favorables aux Maritimes !
40′ Les Lyonnais donnent le coup d'envoi de cette deuxième période !
40′ 2éme période
48′ Mi-temps
47′ La mêlée rochelaise s'en sort ! Et Leyds file en touche !
47′ Nouvelle pénalité contre la mêlée rochelaise ! On continue du côté lyonnais sur la mêlée !
45′ Stade Rochelais : Carton jaune pour Aleksandre Kuntelia ! Les Rochelais n'ont pas réglé leurs problèmes en mêlée ! Kuntelia en fait les frais !
44′ Stade Rochelais : Sortie de Billy Pollard. Entree de Quentin Lespiaucq-Brettes.
44′ Stade Rochelais : Sortie de Archer Holz Entree de Aleksandre Kuntelia
42′ BOTHA ! Le troisième ligne lyonnais se retourne dans l'en-but mais ne réussit pas à aplatir ! On revient à une pénalité contre les Rochelais. Mêlée pour Lyon qui veut revenir dans cette partie au-delà de la sirène !
40′ Mignot ! Le Lyonnais était tout proche de son 4ème essai depuis le début de la saison ! Bon jeu au pied de Fletcher Smith pour son ailier qui se manque au moment d'aplatir ! Mêlée tout de même pour les Lyonnais sur les 5 mètres !
39′ Arnold et Rattez redoublent ! Arnold tape à suivre alors qu'il avait d'autres solutions ! Leyds aplatit ! Renvoi d'en-but pour les Rochelais !
36′ Stade Rochelais : Sortie de G. Colombe. Entree de Thierry Païva.
35′ Goujon se met à la faute sur Kerr-Barlow ! La Rochelle sort de son camp !
32′ Heureusement,Geraci contrarie l'alignement rochelais. Mêlée pour Lyon sur ses 5 mètres !
32′ C'est déjà la 6ème pénalité contre les Lyonnais !
31′ Les Rochelais jouent juste ! Ils recupèrent une nouvelle pénalité sur la ligne des 50 mètres !
29′ Pagès trouve directement la touche. Possession la Rochelle sur la ligne médiane !
27′ Stade Rochelais : Face aux perches, Hugo Reus amplifie le score !
26′ Lyon : Carton jaune pour K. Godwin ! Sur un jeu au pied rochelais , le centre lyonnais gêne Brice Dulin qui allait marquer !
25′ Stade Rochelais : Transformation de Hugo Reus !
24′ Stade Rochelais : Essai de Billy Pollard ! Les avants rochelais sont encore dans l'avancée ! Billy Pollard termine le travail !
23′ Les Lyonnais sont encore pénalisé. Lancer à suivre à cinq mètres de la ligne lyonnaise !
21′ Les Rochelais avancent désormais ! Leyds tape à suivre mais le ballon termine en dehors du terrain !
18′ Stade Rochelais : ESSAI DE DULIN ! Les avants rochelais font le travail ! Derrière Reus sert Dulin qui marque !
16′ Les Rochelais ont eu du mal avec leur jeu dans ce début de partie. Les Lyonnais et Fletcher Smith reviennent dans les 22 mètres rochelais !
12′ Lyon : Transformation de Fletcher Smith
12′ Lyon : ESSAI DE MIGNOT ! Les Lyonnais sont dans le bon tempo et Mignot termine le travail en coin !
10′ Echange de coup de pieds entre les deux équipes. Touche pour la Rochelle dans ses 22 !
7′ Ballon cafouillé par la défense lyonnaise. Leyds a bien suivi mais il est bien coffré en haut. Mêlée pour Lyon !
5′ Le buteur maritime ouvre la marque !
5′ Stade Rochelais : Pénalité de Hugo Reus !
5′ Le pack rochelais est dans l'avancée sur la touche. Les Lyonnais n'ont pas d'autre solution que de se mettre à la faute. Thomas avait profité de l'avantage mais il est bien repris.
3′ Première pénalité pour les Rochelais après une faute au sol de Kpoku. Reus ramène le jeu dans les 22 mètres lyonnais.
2′ Premiers temps de jeu lyonnais qui tiennent le ballon. Fletcher Smith utilise finalement le jeu au pied. Dulin force Rattez à trouver la touche.
0′ 1ere période
Les Rochelais donnent le coup d'envoi de cette partie !
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
L'an dernier, le LOU avait crée la surprise en s'imposant à Deflandre 20 à 16 !
On ne change pas la tradition. Déjà systématiquement à guichets fermés à Deflandre, le Stade Rochelais fera aussi le plein dans le stade angevin.
De son côté, La Rochelle veut lui réagir après la défaite à Montpellier 26 à 15 !
Vainqueur de Toulon lors de la première journée (27-15), le LOU a pour but d'enchaîner sur la pelouse d'Angers !
Bonjour à tous, bienvenue au stade Raymond-Kopa pour cette deuxième journée de Top 14 ! Le Stade Rochelais accueille le LOU !