Marcel Schmelzer

Borussia Dortmund

Marcel Schmelzer
  • Nom : Schmelzer
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance: 22/01/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Magdeburg (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Stats Allemagne 2013/14
Matches 17 Titulaires 17 Min 1322 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marcel Schmelzer: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marcel Schmelzer
Championnat d'Allemagne 2011  2012  2012 
Coupe d'Allemagne 2012  2012 
Supercoupe d'Allemagne 2013 
Parcours professionnel Marcel Schmelzer
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 29 0 C1  13 
2011/2012 Borussia Dortmund (A 28 1 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 34 0  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 28 0  
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 12 0 C3 
Total 131 1   19 1