Marcel Schmelzer Borussia Dortmund

Marcel Schmelzer
  • Nom : Schmelzer
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance: 22/01/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Magdeburg (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Palmarès Marcel Schmelzer
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Championnat d'Allemagne
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Supercoupe d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Marcel Schmelzer
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 29 0
  • C1
13 1
2011/2012 Borussia Dortmund (A 28 1
  • C1
5 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 34 0
0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 28 0
0 0
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 12 0
  • C1
1 0
Total 131 1 19 1

Orange vous recommande

publicité
publicité