Jonathan Zebina

Toulouse

Jonathan Zebina
  • Nom : Zebina
  • Prénom : Jonathan
  • Date de naissance: 19/07/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.40
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 17 Titulaires 15 Min 1415 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches89 Buts0
Jonathan Zebina: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jonathan Zebina
Championnat d'Italie 2001 
Supercoupe d'Italie 2001 
Parcours professionnel Jonathan Zebina
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Toulouse 17 0 C1C3   
2011/2012 Brest 28 0  
2010/2011 Brescia (Ita) 28 0  
2009/2010 Juventus (Ita) 16 0 C1 
2008/2009 Juventus (Ita) 8 0  
2007/2008 Juventus (Ita) 16 0  
2006/2007 Juventus (Ita) 24 0  
2005/2006 Juventus (Ita) 10 0 C1 
2004/2005 Juventus (Ita) 24 0 C1 
2003/2004 AS Rome (Ita) 23 1 C3 
2002/2003 AS Rome (Ita) 19 0 C1 
2001/2002 AS Rome (Ita) 24 0 C1  10 
2000/2001 AS Rome (Ita) 22 0 C3 
1999/2000 Cagliari (Ita) 26 0  
1998/1999 Cagliari (Ita) 22 0  
1997/1998 Cannes 21 0  
1996/1997 Cannes 6 0  
Total 334 1   39 0