Jonathan Zebina Arles-Avignon

Jonathan Zebina
  • Nom : Zebina
  • Prénom : Jonathan
  • Date de naissance: 19/07/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Palmarès Jonathan Zebina
Championnat d'Italie
  • 2001
Supercoupe d'Italie
  • 2001
Parcours professionnel Jonathan Zebina
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Toulouse 17 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Brest 28 0
0 0
2010/2011 Brescia (Ita) 28 0
0 0
2009/2010 Juventus (Ita) 16 0
  • C1
2 0
2008/2009 Juventus (Ita) 8 0
0 0
2007/2008 Juventus (Ita) 16 0
0 0
2006/2007 Juventus (Ita) 24 0
0 0
2005/2006 Juventus (Ita) 10 0
  • C1
2 0
2004/2005 Juventus (Ita) 24 0
  • C1
6 0
2003/2004 AS Rome (Ita) 23 1
  • C1
7 0
2002/2003 AS Rome (Ita) 19 0
  • C1
8 0
2001/2002 AS Rome (Ita) 24 0
  • C1
10 0
2000/2001 AS Rome (Ita) 22 0
  • C1
4 0
1999/2000 Cagliari (Ita) 26 0
0 0
1998/1999 Cagliari (Ita) 22 0
0 0
1997/1998 Cannes 21 0
0 0
1996/1997 Cannes 6 0
0 0
Total 334 1 39 0

Orange vous recommande

publicité
publicité