Dejan Lovren Liverpool

Dejan Lovren
  • Nom : Lovren
  • Prénom : Dejan
  • Date de naissance: 05/07/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Zenica (Bih)
  • Nationalité : CRO
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Palmarès Dejan Lovren
Championnat de Croatie
  • 2006
  • 2009
Coupe de Croatie
  • 2009
Coupe de France
  • 2012
Trophée des Champions
  • 2012
Parcours professionnel Dejan Lovren
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lyon 18 1
  • C1
5 0
2011/2012 Lyon 18 1
  • C1
8 0
2010/2011 Lyon 28 0
  • C1
6 1
2009/2010 Lyon 8 0
0 0
2009/2010 Dinamo Zagreb (Cro) 14 0
  • C1
  • C3
11 1
2008/2009 Dinamo Zagreb (Cro) 21 1
  • C1
3 1
2007/2008 Inter Zapresic (Cro) 29 1
0 0
2006/2007 Inter Zapresic (Cro) 21 0
0 0
2005/2006 Dinamo Zagreb (Cro) 1 0
0 0
Total 158 4 33 3

Orange vous recommande

publicité
publicité