Glen Johnson Liverpool

Glen Johnson
  • Nom : Johnson
  • Prénom : Glen
  • Date de naissance: 23/08/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Greenwich (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Palmarès Glen Johnson
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Glen Johnson
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 36 1
  • C1
7 1
2011/2012 Liverpool (Ang) 23 1
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 28 2
  • C1
7 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 25 3
  • C1
  • C3
9 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 29 3
  • C1
4 0
2007/2008 Portsmouth (Ang) 29 1
0 0
2007/2008 Chelsea (Ang) 2 0
0 0
2006/2007 Portsmouth (Ang) 26 0
0 0
2005/2006 Chelsea (Ang) 4 0
0 0
2004/2005 Chelsea (Ang) 17 0
  • C1
6 0
2003/2004 Chelsea (Ang) 19 3
  • C1
9 1
2002/2003 West Ham (Ang) 15 0
0 0
2002/2003 Millwall (Ang) 8 0
0 0
Total 261 14 42 2

Orange vous recommande

publicité
publicité