Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif : Jean-Marc Furlan
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Luzenac Luzenac - TroyesTroyes
    08/08 20h00 Ligue 2
    2e j.
    Troyes Troyes - ToursTours
      18/08 20h30 Ligue 2
      3e j.
      Sochaux Sochaux - TroyesTroyes
      22/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Troyes Troyes - LavalLaval
        29/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO - TroyesTroyes
          Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
          Classement Troyes
          Ligue 2: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          13 Brest Brest 0 0 0 0 0 0 0
          14 Troyes Troyes 0 0 0 0 0 0 0
          15 Auxerre Auxerre 0 0 0 0 0 0 0
          Troyes: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Troyes
          Ghislain Gimbert Benjamin Nivet Stéphane Darbion
          Ghislain Gimbert 14 but(s) Benjamin Nivet 8 but(s) Stéphane Darbion 7 but(s)
          Palmarès Troyes
          Historique saison par saison Troyes
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Troyes
          2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
          2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
          2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
          2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
          2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
          2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
          2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
          2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
          2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
          2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité