Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
29/09 20h30 Ligue 2
9e j.
Clermont Clermont 1-0 TroyesTroyes
04/10 14h00 Ligue 2
10e j.
Troyes Troyes 0-0 ValenciennesValenciennes
18/10 14h00 Ligue 2
11e j.
Créteil Créteil 1-1 TroyesTroyes
25/10 14h00 Ligue 2
12e j.
Troyes Troyes - DijonDijon
    31/10 20h00 Ligue 2
    13e j.
    Troyes Troyes - OrléansOrléans
      07/11 20h00 Ligue 2
      14e j.
      Ajaccio Ajaccio - TroyesTroyes
        Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
        Classement Troyes
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        2 Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 19 11 6 1 4 15 14 1
        3 Troyes Troyes 18 11 5 3 3 16 8 8
        4 Brest Brest 18 11 4 6 1 10 5 5
        Troyes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Troyes
        Corentin Jean Benjamin Nivet Ghislain Gimbert
        Corentin Jean 5 but(s) Benjamin Nivet 4 but(s) Ghislain Gimbert 2 but(s)
        Palmarès Troyes
        Historique saison par saison Troyes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Troyes
        2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
        2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
        2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
        2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
        2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
        2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
        2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
        2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
        2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
        2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité