Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
GFC Ajaccio GFC Ajaccio - TroyesTroyes
08/08 21h00 Ligue 1
26e j.
Troyes Troyes - GFC AjaccioGFC Ajaccio
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Troyes Troyes - NiceNice
      23/08 21h00 Ligue 1
      3e j.
      Marseille Marseille - TroyesTroyes
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Troyes Troyes - MontpellierMontpellier
          Ligue 1: Le calendrier complet Troyes
          Troyes: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Troyes
          Benjamin Nivet Corentin Jean Stéphane Darbion
          Benjamin Nivet 11 but(s) Corentin Jean 10 but(s) Stéphane Darbion 6 but(s)
          Palmarès Troyes
          Historique saison par saison Troyes
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Troyes
          2014/2015 L2 1 78 38 24 6 8 61 24 37
          2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
          2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
          2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
          2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
          2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
          2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
          2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
          2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
          2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité