Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
31/10 20h00 Ligue 2
13e j.
Troyes Troyes 1-0 OrléansOrléans
07/11 20h00 Ligue 2
14e j.
Ajaccio Ajaccio 2-1 TroyesTroyes
24/11 20h30 Ligue 2
15e j.
Troyes Troyes 1-0 NancyNancy
29/11 14h00 Ligue 2
16e j.
Angers Angers - TroyesTroyes
15/12 20h30 Ligue 2
17e j.
Troyes Troyes - NîmesNîmes
20/12 14h00 Ligue 2
18e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon - TroyesTroyes
    Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
    Classement Troyes
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Dijon Dijon 29 15 9 2 4 18 10 8
    3 Troyes Troyes 27 15 8 3 4 20 10 10
    4 Nancy Nancy 27 15 7 6 2 24 15 9
    Troyes: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Troyes
    Corentin Jean Benjamin Nivet Ghislain Gimbert
    Corentin Jean 5 but(s) Benjamin Nivet 5 but(s) Ghislain Gimbert 3 but(s)
    Palmarès Troyes
    Historique saison par saison Troyes
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Troyes
    2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
    2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
    2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
    2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
    2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
    2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
    2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
    2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
    2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
    2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité