Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Nancy Nancy 2-0 TroyesTroyes
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Troyes Troyes 2-1 AngersAngers
02/05 14h00 Ligue 2
35e j.
Nimes Nimes 1-2 TroyesTroyes
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Troyes Troyes 4-0 Arles-AvignonArles-Avignon
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Brest Brest 2-1 TroyesTroyes
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Troyes Troyes 4-1 ChateaurouxChateauroux
Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
Classement Troyes
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Troyes Troyes 45 22 14 3 5 35 12 23
2 Brest Brest 39 22 10 9 3 25 12 13
3 Sochaux Sochaux 38 22 10 8 4 25 17 8
Troyes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Troyes
Benjamin Nivet Corentin Jean Stéphane Darbion
Benjamin Nivet 11 but(s) Corentin Jean 10 but(s) Stéphane Darbion 6 but(s)
Palmarès Troyes
Historique saison par saison Troyes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Troyes
2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

Orange vous recommande

publicité
publicité