Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO - TroyesTroyes
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Troyes Troyes - NiceNice
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Marseille Marseille - TroyesTroyes
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Troyes Troyes - MontpellierMontpellier
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Troyes Troyes - CaenCaen
            Ligue 1: Le calendrier complet Troyes
            Troyes: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Troyes
            Benjamin Nivet Corentin Jean Stéphane Darbion
            Benjamin Nivet 11 but(s) Corentin Jean 10 but(s) Stéphane Darbion 6 but(s)
            Palmarès Troyes
            Historique saison par saison Troyes
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Troyes
            2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
            2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
            2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
            2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
            2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
            2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
            2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
            2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
            2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
            2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité