Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
18/08 20h30 Ligue 2
3e j.
Sochaux Sochaux 0-2 TroyesTroyes
22/08 20h00 Ligue 2
4e j.
Troyes Troyes 0-0 LavalLaval
29/08 20h00 Ligue 2
5e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 0-4 TroyesTroyes
15/09 20h30 Ligue 2
6e j.
Troyes Troyes - AuxerreAuxerre
20/09 14h00 Ligue 2
7e j.
Le Havre Le Havre - TroyesTroyes
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Troyes Troyes - NiortNiort
    Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
    Classement Troyes
    Ligue 2: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    1 Troyes Troyes 13 5 4 1 0 8 0 8
    2 Dijon Dijon 11 5 3 2 0 6 3 3
    3 Orléans Orléans 10 5 3 1 1 3 1 2
    Troyes: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Troyes
    Corentin Jean Benjamin Nivet Thomas Ayasse
    Corentin Jean 3 but(s) Benjamin Nivet 2 but(s) Thomas Ayasse 1 but(s)
    Palmarès Troyes
    Historique saison par saison Troyes
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
    Tout l'historique de Troyes
    2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
    2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
    2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
    2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
    2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
    2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
    2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
    2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
    2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
    2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité