Troyes Troyes

Troyes
  • Nom complet : Espérance Sportive Troyes Aube Champagne
  • Fondation : 1986
  • Statut : SAOS
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20842 places
  • Président : Daniel Masoni
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.estac.fr
  • Téléphone : 03 25 70 48 30
Résultats / Calendrier
29/11 14h00 Ligue 2
16e j.
Angers Angers 0-3 TroyesTroyes
15/12 20h30 Ligue 2
17e j.
Troyes Troyes 2-0 NîmesNîmes
20/12 14h00 Ligue 2
18e j.
Arles-Avignon Arles-Avignon 0-4 TroyesTroyes
10/01 14h00 Ligue 2
19e j.
Troyes Troyes - BrestBrest
16/01 20h00 Ligue 2
20e j.
Tours Tours - TroyesTroyes
    23/01 20h00 Ligue 2
    21e j.
    Troyes Troyes - SochauxSochaux
      Ligue 2: Le calendrier complet Troyes
      Classement Troyes
      Ligue 2: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 Troyes Troyes 36 18 11 3 4 29 10 19
      2 Dijon Dijon 36 18 11 3 4 22 11 11
      3 Brest Brest 34 18 9 7 2 22 9 13
      Troyes: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Troyes
      Benjamin Nivet Corentin Jean Ghislain Gimbert
      Benjamin Nivet 7 but(s) Corentin Jean 6 but(s) Ghislain Gimbert 4 but(s)
      Palmarès Troyes
      Historique saison par saison Troyes
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
      Tout l'historique de Troyes
      2012/13 L1 19 37 38 8 13 17 43 61 -18 1/2 1/4
      2011/12 L2 3 64 38 17 13 8 45 35 +10 1/16e 1er tour
      2010/11 L2 16 46 38 13 7 18 35 45 -10 1/32e 1er tour
      2009/10 National 16 69 38 18 15 5 61 31 +30 1/32e 1/16e
      2008/09 L2 19 38 38 9 11 18 39 48 -9 1/32e 1/16e
      2007/08 L2 6 57 38 15 12 11 46 44 +2 1/32e 1/16e
      2006/07 L1 18 39 38 9 12 17 39 54 -15 1/32e 1/16e
      2005/06 L1 17 39 38 9 12 17 37 47 -10 1/32e 1/16e
      2004/05 L2 3 68 38 20 8 10 61 48 +13 1/32e 1/16e
      2003/04 L2 10 52 38 13 13 12 43 48 -5

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité