Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk

  • Nom complet : Shakhtar Donetsk
  • Fondation : 1936
  • Statut :
  • Couleurs : Orange, noir
  • Stade : Shakthar stadium
  • Capacité : 31718 places
  • Président : Rinat Akhmetov
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Mircea Lucescu
  • Site : http://shakhtar.com/
  • Téléphone : +38 062 387 0102, +38 062
Résultats / Calendrier
11/04 21h00 Ukraine
25e j.
Vorskla Poltava Vorskla Poltava 1-0 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
    18/04 21h00 Ukraine
    26e j.
    Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk 2-1 Metalurh Donetsk Metalurh Donetsk
      25/04 21h00 Ukraine
      27e j.
      Arsenal Kiev Arsenal Kiev - Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
        02/05 21h00 Ukraine
        28e j.
        Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk - Illychivets Illychivets
          10/05 21h00 Ukraine
          29e j.
          Zorya Zorya - Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
            16/05 21h00 Ukraine
            30e j.
            Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk - Volyn Lutsk Volyn Lutsk
              Le calendrier complet Shakhtar Donetsk
              Palmarès Shakhtar Donetsk
              Championnat ukrainien
              • 2002
              • 2005
              • 2006
              • 2008
              Coupe Ukraine
              • 1995
              • 1997
              • 2001
              • 2002
              • 2004
              • 2008
              Coupe URSS
              • 1961
              • 1962
              • 1980
              • 1983
              Coupe UEFA
              • 2009
              Historique saison par saison Shakhtar Donetsk
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2008-2009 Visha Liga 43 21 12 7 2 13 0 +19
              2007-2008 Visha Liga 74 30 24 2 4 24 0 +51
              2006-2007 Visha Liga 63 30 19 6 5 20 0 +37
              2005-2006 Visha Liga 75 30 23 6 1 14 0 +50
              2004-2005 Visha Liga 80 30 26 2 2 18 0 +45
              2003-2004 Visha Liga 70 30 22 4 4 19 0 +43
              2002/2003 Visha Liga 70 30 22 4 4 24 0 +37
              2001-2002 Visha Liga 66 26 20 6 0 10 0 +39
              2000-2001 Visha Liga 63 26 19 6 1 21 0 +50
              1999-2000 Visha Liga 66 30 21 3 6 16 0 +44

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité