Rennes Rennes

Rennes
  • Nom complet : Stade Rennais Football Club
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 44 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : La route de Lorient
  • Capacité : 31127 places
  • Président : Frédéric de Saint-Sernin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Philippe Montanier
  • Site : http://www.staderennais.com
  • Téléphone : 08-20-00-00-35
Résultats / Calendrier
09/07 18h30 Match amical Ligue 1
Match amical
Caen Caen 2-0 RennesRennes
    12/07 18h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Rennes Rennes 1-1 AngersAngers
      19/07 17h00 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Mönchengladbach Mönchengladbach 1-0 RennesRennes
        22/07 18h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        FC Heidenheim 3-3 RennesRennes
          25/07 17h00 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Augsburg Augsburg 2-1 RennesRennes
            02/08 18h00 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Fribourg Fribourg - RennesRennes
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Rennes
              Classement Rennes
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              16 Reims Reims 0 0 0 0 0 0 0
              17 Rennes Rennes 0 0 0 0 0 0 0
              18 Bastia Bastia 0 0 0 0 0 0 0
              Rennes: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Rennes
              Palmarès Rennes
              Coupe de France
              • 1965
              • 1971
              Championnat de France D2
              • 1956
              • 1983
              Finale Coupe de France
              • 1922
              • 1935
              • 2009
              Finale Coupe de la Ligue
              • 2013
              Historique saison par saison Rennes
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Rennes
              2012/2013 L1 13 46 38 13 7 18 48 59 -11 1/32e Finale
              2011/2012 L1 6 60 38 17 9 12 53 44 +9 1/2 1/8e 1e tour (C3)
              2010/2011 L1 6 56 38 15 11 12 38 35 +3 1/8e 1/16e
              2009/2010 L1 9 53 38 14 11 13 52 41 +11 1/8e 1/8e
              2008/2009 L1 7 61 38 15 16 7 42 34 +8 Finale 2e tour 1e tour (C3)
              2007/2008 L1 6 58 38 16 10 12 47 44 +3 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
              2006/2007 L1 4 57 38 14 15 9 38 30 +8 1/32e 1/4
              2005/2006 L1 7 59 38 18 5 15 48 49 -1 1/2 1/16e 1er tour (UEFA)
              2004/2005 L1 4 55 38 15 10 13 49 42 +7 1/8e 1/16e
              2003/2004 L1 9 52 38 14 10 14 56 44 +12 1/4 1/16e

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité