Rennes Rennes

Rennes
  • Nom complet : Roazhon Park
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 44 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Roazhon Park
  • Capacité : 31127 places
  • Président : René Ruello
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Philippe Montanier
  • Site : http://www.staderennais.com
  • Téléphone : 08-20-00-00-35
Résultats / Calendrier
08/08 20h00 Ligue 1
1e j.
Bastia Bastia - RennesRennes
    15/08 20h00 Ligue 1
    2e j.
    Rennes Rennes - MontpellierMontpellier
      22/08 20h00 Ligue 1
      3e j.
      Lyon Lyon - RennesRennes
        29/08 20h00 Ligue 1
        4e j.
        Rennes Rennes - ToulouseToulouse
          12/09 20h00 Ligue 1
          5e j.
          Nantes Nantes - RennesRennes
            Ligue 1: Le calendrier complet Rennes
            Rennes: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Rennes
            Paul-Georges Ntep Ola Toivonen Edson Mexer
            Paul-Georges Ntep 10 but(s) Ola Toivonen 7 but(s) Edson Mexer 4 but(s)
            Palmarès Rennes
            Coupe de France
            • 1965
            • 1971
            Championnat de France D2
            • 1956
            • 1983
            Finale Coupe de France
            • 1922
            • 1935
            • 2009
            Finale Coupe de la Ligue
            • 2013
            Historique saison par saison Rennes
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
            Tout l'historique de Rennes
            2013/2014 L1 12 46 38 11 13 14 47 45 +2 Finale 1/8e
            2012/2013 L1 13 46 38 13 7 18 48 59 -11 1/32e Finale
            2011/2012 L1 6 60 38 17 9 12 53 44 +9 1/2 1/8e 1e tour (C3)
            2010/2011 L1 6 56 38 15 11 12 38 35 +3 1/8e 1/16e
            2009/2010 L1 9 53 38 14 11 13 52 41 +11 1/8e 1/8e
            2008/2009 L1 7 61 38 15 16 7 42 34 +8 Finale 2e tour 1e tour (C3)
            2007/2008 L1 6 58 38 16 10 12 47 44 +3 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
            2006/2007 L1 4 57 38 14 15 9 38 30 +8 1/32e 1/4
            2005/2006 L1 7 59 38 18 5 15 48 49 -1 1/2 1/16e 1er tour (UEFA)
            2004/2005 L1 4 55 38 15 10 13 49 42 +7 1/8e 1/16e

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité