Rennes Rennes

Rennes
  • Nom complet : Stade Rennais Football Club
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 44 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : La route de Lorient
  • Capacité : 31127 places
  • Président : Frédéric de Saint-Sernin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Philippe Montanier
  • Site : http://www.staderennais.com
  • Téléphone : 08-20-00-00-35
Résultats / Calendrier
05/04 20h00 Ligue 1
32e j.
Bordeaux Bordeaux 2-2 RennesRennes
12/04 20h00 Ligue 1
33e j.
Rennes Rennes 0-1 MonacoMonaco
18/04 20h30 Ligue 1
34e j.
Saint-Etienne Saint-Etienne 0-0 RennesRennes
26/04 20h00 Ligue 1
35e j.
Rennes Rennes Parier? LorientLorient
07/05 21h00 Ligue 1
36e j.
PSG PSG Parier? RennesRennes
10/05 20h00 Ligue 1
37e j.
Rennes Rennes Parier? SochauxSochaux
Ligue 1: Le calendrier complet Rennes
Classement Rennes
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
12 Lorient Lorient 42 34 11 9 14 44 48 -4
13 Rennes Rennes 39 34 9 12 13 40 40 0
14 Montpellier Montpellier 39 34 7 18 9 43 44 -1
Rennes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Rennes
Nelson Oliveira Romain Alessandrini Ola Toivonen
Nelson Oliveira 8 but(s) Romain Alessandrini 6 but(s) Ola Toivonen 6 but(s)
Palmarès Rennes
Coupe de France
  • 1965
  • 1971
Championnat de France D2
  • 1956
  • 1983
Finale Coupe de France
  • 1922
  • 1935
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2013
Historique saison par saison Rennes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Rennes
2012/2013 L1 13 46 38 13 7 18 48 59 -11 1/32e Finale
2011/2012 L1 6 60 38 17 9 12 53 44 +9 1/2 1/8e 1e tour (C3)
2010/2011 L1 6 56 38 15 11 12 38 35 +3 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 9 53 38 14 11 13 52 41 +11 1/8e 1/8e
2008/2009 L1 7 61 38 15 16 7 42 34 +8 Finale 2e tour 1e tour (C3)
2007/2008 L1 6 58 38 16 10 12 47 44 +3 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
2006/2007 L1 4 57 38 14 15 9 38 30 +8 1/32e 1/4
2005/2006 L1 7 59 38 18 5 15 48 49 -1 1/2 1/16e 1er tour (UEFA)
2004/2005 L1 4 55 38 15 10 13 49 42 +7 1/8e 1/16e
2003/2004 L1 9 52 38 14 10 14 56 44 +12 1/4 1/16e

Orange vous recommande

publicité
publicité