Rennes Rennes

Rennes
  • Nom complet : Stade Rennais
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 44 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Roazhon Park
  • Capacité : 31127 places
  • Président : René Ruello
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Philippe Montanier
  • Site : http://www.staderennais.com
  • Téléphone : 08-20-00-00-35
Résultats / Calendrier
08/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Bastia Bastia 2-1 RennesRennes
15/08 20h00 Ligue 1
2e j.
Rennes Rennes - MontpellierMontpellier
22/08 17h00 Ligue 1
3e j.
Lyon Lyon - RennesRennes
29/08 20h00 Ligue 1
4e j.
Rennes Rennes - ToulouseToulouse
12/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Nantes Nantes - RennesRennes
Ligue 1: Le calendrier complet Rennes
Rennes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Rennes
Giovanni Sio Sylvain Armand Kamil Grosicki
Giovanni Sio 2 but(s) Sylvain Armand 1 but(s) Kamil Grosicki 1 but(s)
Palmarès Rennes
Coupe de France
  • 1965
  • 1971
Championnat de France D2
  • 1956
  • 1983
Finale Coupe de France
  • 1922
  • 1935
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2013
Historique saison par saison Rennes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Rennes
2014/2015 L1 9 50 38 13 11 14 35 42 -7
2013/2014 L1 12 46 38 11 13 14 47 45 +2 Finale 1/8e
2012/2013 L1 13 46 38 13 7 18 48 59 -11 1/32e Finale
2011/2012 L1 6 60 38 17 9 12 53 44 +9 1/2 1/8e 1e tour (C3)
2010/2011 L1 6 56 38 15 11 12 38 35 +3 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 9 53 38 14 11 13 52 41 +11 1/8e 1/8e
2008/2009 L1 7 61 38 15 16 7 42 34 +8 Finale 2e tour 1e tour (C3)
2007/2008 L1 6 58 38 16 10 12 47 44 +3 1/16e 1/8e 1er tour (C3)
2006/2007 L1 4 57 38 14 15 9 38 30 +8 1/32e 1/4
2005/2006 L1 7 59 38 18 5 15 48 49 -1 1/2 1/16e 1er tour (UEFA)

Orange vous recommande

publicité
publicité