Bordeaux Bordeaux

Bordeaux
  • Nom complet : Football Club des Girondins de Bordeaux
  • Fondation : 1881
  • Statut : SAOS
  • Budget : 58 millions d'euros
  • Couleurs : Marine et Blanc
  • Stade : Jacques Chaban-Delmas
  • Capacité : 34694 places
  • Président : Jean-Louis Triaud
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Willy Sagnol
  • Site : http://www.girondins.com
  • Téléphone : 08-92-68-34-33
Résultats / Calendrier
12/07 18h00 Match amical Ligue 1
Match amical
Nice Nice 0-2 BordeauxBordeaux
    15/07 19h00 Match amical Ligue 1
    Match amical
    Bordeaux Bordeaux 1-2 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
      18/07 20h30 Match amical Ligue 1
      Match amical
      Club Bruges KV Club Bruges KV 0-0 BordeauxBordeaux
        23/07 19h00 Match amical Ligue 1
        Match amical
        Bordeaux Bordeaux 1-1 NantesNantes
          30/07 20h45 Match amical Ligue 1
          Match amical
          Perouse Perouse - BordeauxBordeaux
            02/08 20h45 Match amical Ligue 1
            Match amical
            Parme Parme - BordeauxBordeaux
              Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Bordeaux
              Classement Bordeaux
              Ligue 1: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              11 Lille Lille 0 0 0 0 0 0 0
              12 Bordeaux Bordeaux 0 0 0 0 0 0 0
              13 Guingamp Guingamp 0 0 0 0 0 0 0
              Bordeaux: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Bordeaux
              Cheick Diabaté Jussie Ferreira Vieira Henri Saivet
              Cheick Diabaté 12 but(s) Jussie Ferreira Vieira 9 but(s) Henri Saivet 6 but(s)
              Palmarès Bordeaux
              Coupe de France
              • 1941
              • 1986
              • 1987
              Championnat de France D1
              • 1950
              • 1984
              • 1985
              • 1987
              • 1999
              • 2009
              Championnat de France D2
              • 1992
              Coupe de la Ligue
              • 2002
              • 2007
              • 2009
              Trophée des champions
              • 2008
              • 2009
              Finale Coupe de France
              • 1943
              • 1952
              • 1955
              • 1964
              • 1968
              • 1969
              Finale Coupe de la Ligue
              • 1997
              • 1998
              • 2010
              Coupe de France
              • 1941
              • 1986
              • 1987
              • 2013
              Historique saison par saison Bordeaux
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
              Tout l'historique de Bordeaux
              2012/13 L1 7 55 38 13 16 9 40 34 +6 Vainsueur 1/8e 1/8e (C3)
              2011/12 L1 5 61 38 16 13 9 53 41 +12 1/16e 1/8e
              2010/2011 L1 7 51 38 12 15 11 43 42 +1 1/16e 1/8e
              2009/2010 L1 6 64 38 19 7 12 58 40 +18 1/8e Finale 1/4 (C1)
              2008/2009 L1 1 80 38 28 8 6 64 34 +30 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)
              2007/2008 L1 2 75 38 22 9 7 65 38 +37 1/4 1/16e 1/16e (C3)
              2006/2007 L1 6 57 38 16 9 13 39 35 +4 1/8e Vainqueur 1/16e (C3)
              2005/2006 L1 2 69 38 18 15 5 43 25 +18 1/8e 1/4
              2004/2005 L1 15 44 38 8 20 10 37 41 -4 1/16e 1/16e
              2003/2004 L1 12 50 38 13 11 14 40 43 -3 1/16e 1/8e

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité