Bordeaux Bordeaux

Bordeaux
  • Nom complet : Football Club des Girondins de Bordeaux
  • Fondation : 1881
  • Statut : SAOS
  • Budget : 58 millions d'euros
  • Couleurs : Marine et Blanc
  • Stade : Jacques Chaban-Delmas
  • Capacité : 34694 places
  • Président : Jean-Louis Triaud
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Willy Sagnol
  • Site : http://www.girondins.com
  • Téléphone : 08-92-68-34-33
Résultats / Calendrier
09/08 21h00 Ligue 1
1e j.
Montpellier Montpellier 0-1 BordeauxBordeaux
17/08 21h00 Ligue 1
2e j.
Bordeaux Bordeaux 4-1 MonacoMonaco
23/08 20h00 Ligue 1
3e j.
Nice Nice 1-3 BordeauxBordeaux
31/08 14h00 Ligue 1
4e j.
Bordeaux Bordeaux - BastiaBastia
13/09 20h00 Ligue 1
5e j.
Guingamp Guingamp - BordeauxBordeaux
20/09 20h00 Ligue 1
6e j.
Bordeaux Bordeaux - Evian-ThononEvian-Thonon
Ligue 1: Le calendrier complet Bordeaux
Classement Bordeaux
Ligue 1: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
1 Bordeaux Bordeaux 9 3 3 0 0 8 2 6
2 Saint-Etienne Saint-Etienne 7 3 2 1 0 5 1 4
3 Lille Lille 7 3 2 1 0 3 0 3
Bordeaux: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Bordeaux
Cheick Diabaté Diego Rolan Wahbi Khazri
Cheick Diabaté 2 but(s) Diego Rolan 2 but(s) Wahbi Khazri 1 but(s)
Palmarès Bordeaux
Coupe de France
  • 1941
  • 1986
  • 1987
Championnat de France D1
  • 1950
  • 1984
  • 1985
  • 1987
  • 1999
  • 2009
Championnat de France D2
  • 1992
Coupe de la Ligue
  • 2002
  • 2007
  • 2009
Trophée des champions
  • 2008
  • 2009
Finale Coupe de France
  • 1943
  • 1952
  • 1955
  • 1964
  • 1968
  • 1969
Finale Coupe de la Ligue
  • 1997
  • 1998
  • 2010
Coupe de France
  • 1941
  • 1986
  • 1987
  • 2013
Historique saison par saison Bordeaux
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Bordeaux
2012/13 L1 7 55 38 13 16 9 40 34 +6 Vainsueur 1/8e 1/8e (C3)
2011/12 L1 5 61 38 16 13 9 53 41 +12 1/16e 1/8e
2010/2011 L1 7 51 38 12 15 11 43 42 +1 1/16e 1/8e
2009/2010 L1 6 64 38 19 7 12 58 40 +18 1/8e Finale 1/4 (C1)
2008/2009 L1 1 80 38 28 8 6 64 34 +30 1/32e Vainqueur 1/16e (C3)
2007/2008 L1 2 75 38 22 9 7 65 38 +37 1/4 1/16e 1/16e (C3)
2006/2007 L1 6 57 38 16 9 13 39 35 +4 1/8e Vainqueur 1/16e (C3)
2005/2006 L1 2 69 38 18 15 5 43 25 +18 1/8e 1/4
2004/2005 L1 15 44 38 8 20 10 37 41 -4 1/16e 1/16e
2003/2004 L1 12 50 38 13 11 14 40 43 -3 1/16e 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité