AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Clarence Seedorf
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
AC Milan AC Milan - Lazio RomeLazio Rome
14/09 15h00 Italie
2e j.
Parme Parme - AC MilanAC Milan
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    AC Milan AC Milan - Juventus TurinJuventus Turin
      24/09 20h45 Italie
      4e j.
      Empoli Empoli - AC MilanAC Milan
        28/09 15h00 Italie
        5e j.
        Cesena Cesena - AC MilanAC Milan
          Italie: Le calendrier complet AC Milan
          Classement AC Milan
          Italie: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 AC Milan AC Milan 0 0 0 0 0 0 0 0
          2 Cagliari Cagliari 0 0 0 0 0 0 0 0
          3 Genoa Genoa 0 0 0 0 0 0 0 0
          AC Milan: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          AC Milan
          Mario Balotelli Ricardo Izecson Santos Leite Sulley Ali Muntari
          Mario Balotelli 14 but(s) Ricardo Izecson Santos Leite 7 but(s) Sulley Ali Muntari 4 but(s)
          Palmarès AC Milan
          C1
          • 1963
          • 1969
          • 1989
          • 1990
          • 1994
          • 2003
          • 2007
          Coupe des Coupes
          • 1968
          • 1973
          Championnat de Serie A
          • 1901
          • 1906
          • 1907
          • 1951
          • 1955
          • 1957
          • 1959
          • 1962
          • 1968
          • 1979
          • 1988
          • 1992
          • 1993
          • 1994
          • 1996
          • 1999
          • 2004
          • 2011
          Mundialito
          • 1987
          Coppa Latina
          • 1951
          • 1956
          Championnat de Serie B
          • 1981
          • 1983
          Coupe d'Italie
          • 1967
          • 1972
          • 1973
          • 1977
          • 2003
          Supercoupe d'Italie
          • 1988
          • 1992
          • 1993
          • 1994
          • 2004
          Supercoupe Européenne
          • 1989
          • 1990
          • 1994
          • 2003
          • 2007
          Coupe Intercontinentale
          • 1969
          • 1989
          • 1990
          Mondial des Clubs
          • 2007
          C2
          • 1968
          • 1973
          Historique saison par saison AC Milan
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
          2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
          2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
          2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
          2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité