AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Clarence Seedorf
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
AC Milan: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
AC Milan
Mario Balotelli Ricardo Izecson Santos Leite Sulley Ali Muntari
Mario Balotelli 14 but(s) Ricardo Izecson Santos Leite 7 but(s) Sulley Ali Muntari 4 but(s)
Palmarès AC Milan
C1
  • 1963
  • 1969
  • 1989
  • 1990
  • 1994
  • 2003
  • 2007
Coupe des Coupes
  • 1968
  • 1973
Championnat de Serie A
  • 1901
  • 1906
  • 1907
  • 1951
  • 1955
  • 1957
  • 1959
  • 1962
  • 1968
  • 1979
  • 1988
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 1996
  • 1999
  • 2004
  • 2011
Mundialito
  • 1987
Coppa Latina
  • 1951
  • 1956
Championnat de Serie B
  • 1981
  • 1983
Coupe d'Italie
  • 1967
  • 1972
  • 1973
  • 1977
  • 2003
Supercoupe d'Italie
  • 1988
  • 1992
  • 1993
  • 1994
  • 2004
Supercoupe Européenne
  • 1989
  • 1990
  • 1994
  • 2003
  • 2007
Coupe Intercontinentale
  • 1969
  • 1989
  • 1990
Mondial des Clubs
  • 2007
C2
  • 1968
  • 1973
Historique saison par saison AC Milan
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

Orange vous recommande

publicité
publicité