AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Philippo Inzaghi
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
29/10 20h45 Italie
9e j.
Cagliari Cagliari 1-1 AC MilanAC Milan
02/11 20h45 Italie
10e j.
AC Milan AC Milan 0-2 PalermePalerme
08/11 20h45 Italie
11e j.
Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 2-2 AC MilanAC Milan
23/11 20h45 Italie
12e j.
AC Milan AC Milan - Inter MilanInter Milan
30/11 15h00 Italie
13e j.
AC Milan AC Milan - UdineseUdinese
    07/12 15h00 Italie
    14e j.
    Genoa Genoa - AC MilanAC Milan
      Italie: Le calendrier complet AC Milan
      Classement AC Milan
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      6 Genoa Genoa 19 11 5 4 2 15 11 4
      7 AC Milan AC Milan 17 11 4 5 2 20 16 4
      8 Udinese Udinese 17 11 5 2 4 14 14 0
      AC Milan: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      AC Milan
      Keisuke Honda Jérémy Ménez Sulley Ali Muntari
      Keisuke Honda 6 but(s) Jérémy Ménez 4 but(s) Sulley Ali Muntari 2 but(s)
      Palmarès AC Milan
      C1
      • 1963
      • 1969
      • 1989
      • 1990
      • 1994
      • 2003
      • 2007
      Coupe des Coupes
      • 1968
      • 1973
      Championnat de Serie A
      • 1901
      • 1906
      • 1907
      • 1951
      • 1955
      • 1957
      • 1959
      • 1962
      • 1968
      • 1979
      • 1988
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 1996
      • 1999
      • 2004
      • 2011
      Mundialito
      • 1987
      Coppa Latina
      • 1951
      • 1956
      Championnat de Serie B
      • 1981
      • 1983
      Coupe d'Italie
      • 1967
      • 1972
      • 1973
      • 1977
      • 2003
      Supercoupe d'Italie
      • 1988
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 2004
      Supercoupe Européenne
      • 1989
      • 1990
      • 1994
      • 2003
      • 2007
      Coupe Intercontinentale
      • 1969
      • 1989
      • 1990
      Mondial des Clubs
      • 2007
      C2
      • 1968
      • 1973
      Historique saison par saison AC Milan
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
      2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
      2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
      2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
      2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité