AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Philippo Inzaghi
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
AC Milan AC Milan 3-1 Lazio RomeLazio Rome
14/09 20h45 Italie
2e j.
Parme Parme 4-5 AC MilanAC Milan
20/09 20h45 Italie
3e j.
AC Milan AC Milan - Juventus TurinJuventus Turin
23/09 20h45 Italie
4e j.
Empoli Empoli - AC MilanAC Milan
    28/09 15h00 Italie
    5e j.
    Cesena Cesena - AC MilanAC Milan
      Italie: Le calendrier complet AC Milan
      Classement AC Milan
      Italie: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      1 AC Milan AC Milan 6 2 2 0 0 8 5 3
      2 Juventus Turin Juventus Turin 6 2 2 0 0 3 0 3
      3 AS Rome AS Rome 6 2 2 0 0 3 0 3
      AC Milan: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      AC Milan
      Jérémy Ménez Keisuke Honda Sulley Ali Muntari
      Jérémy Ménez 3 but(s) Keisuke Honda 2 but(s) Sulley Ali Muntari 1 but(s)
      Palmarès AC Milan
      C1
      • 1963
      • 1969
      • 1989
      • 1990
      • 1994
      • 2003
      • 2007
      Coupe des Coupes
      • 1968
      • 1973
      Championnat de Serie A
      • 1901
      • 1906
      • 1907
      • 1951
      • 1955
      • 1957
      • 1959
      • 1962
      • 1968
      • 1979
      • 1988
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 1996
      • 1999
      • 2004
      • 2011
      Mundialito
      • 1987
      Coppa Latina
      • 1951
      • 1956
      Championnat de Serie B
      • 1981
      • 1983
      Coupe d'Italie
      • 1967
      • 1972
      • 1973
      • 1977
      • 2003
      Supercoupe d'Italie
      • 1988
      • 1992
      • 1993
      • 1994
      • 2004
      Supercoupe Européenne
      • 1989
      • 1990
      • 1994
      • 2003
      • 2007
      Coupe Intercontinentale
      • 1969
      • 1989
      • 1990
      Mondial des Clubs
      • 2007
      C2
      • 1968
      • 1973
      Historique saison par saison AC Milan
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
      2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
      2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
      2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
      2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité