AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Sinisa Mihajlovic
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
23/08 20h45 Italie
1e j.
Fiorentina Fiorentina - AC MilanAC Milan
    30/08 20h45 Italie
    2e j.
    AC Milan AC Milan - EmpoliEmpoli
      13/09 15h00 Italie
      3e j.
      Inter Milan Inter Milan - AC MilanAC Milan
        20/09 15h00 Italie
        4e j.
        AC Milan AC Milan - PalermePalerme
          23/09 20h45 Italie
          5e j.
          Udinese Udinese - AC MilanAC Milan
            Italie: Le calendrier complet AC Milan
            AC Milan: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            AC Milan
            Carlos Bacca Luiz Adriano de Souza da Silva
            Carlos Bacca 1 but(s) Luiz Adriano de Souza da Silva 1 but(s)
            Palmarès AC Milan
            C1
            • 1963
            • 1969
            • 1989
            • 1990
            • 1994
            • 2003
            • 2007
            Coupe des Coupes
            • 1968
            • 1973
            Championnat de Serie A
            • 1901
            • 1906
            • 1907
            • 1951
            • 1955
            • 1957
            • 1959
            • 1962
            • 1968
            • 1979
            • 1988
            • 1992
            • 1993
            • 1994
            • 1996
            • 1999
            • 2004
            • 2011
            Mundialito
            • 1987
            Coppa Latina
            • 1951
            • 1956
            Championnat de Serie B
            • 1981
            • 1983
            Coupe d'Italie
            • 1967
            • 1972
            • 1973
            • 1977
            • 2003
            Supercoupe d'Italie
            • 1988
            • 1992
            • 1993
            • 1994
            • 2004
            Supercoupe Européenne
            • 1989
            • 1990
            • 1994
            • 2003
            • 2007
            Coupe Intercontinentale
            • 1969
            • 1989
            • 1990
            Mondial des Clubs
            • 2007
            C2
            • 1968
            • 1973
            Historique saison par saison AC Milan
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Ita 52 38 13 13 12 56 50 6
            2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
            2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
            2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
            2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
            2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité