AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Philippo Inzaghi
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
31/08 18h00 Italie
1e j.
AC Milan AC Milan 3-1 Lazio RomeLazio Rome
14/09 15h00 Italie
2e j.
Parme Parme - AC MilanAC Milan
    21/09 15h00 Italie
    3e j.
    AC Milan AC Milan - Juventus TurinJuventus Turin
    24/09 20h45 Italie
    4e j.
    Empoli Empoli - AC MilanAC Milan
      28/09 15h00 Italie
      5e j.
      Cesena Cesena - AC MilanAC Milan
        Italie: Le calendrier complet AC Milan
        Classement AC Milan
        Italie: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        1 AC Milan AC Milan 3 1 1 0 0 3 1 2
        2 Udinese Udinese 3 1 1 0 0 2 0 2
        3 AS Rome AS Rome 3 1 1 0 0 2 0 2
        AC Milan: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        AC Milan
        Sulley Ali Muntari Keisuke Honda Jérémy Ménez
        Sulley Ali Muntari 1 but(s) Keisuke Honda 1 but(s) Jérémy Ménez 1 but(s)
        Palmarès AC Milan
        C1
        • 1963
        • 1969
        • 1989
        • 1990
        • 1994
        • 2003
        • 2007
        Coupe des Coupes
        • 1968
        • 1973
        Championnat de Serie A
        • 1901
        • 1906
        • 1907
        • 1951
        • 1955
        • 1957
        • 1959
        • 1962
        • 1968
        • 1979
        • 1988
        • 1992
        • 1993
        • 1994
        • 1996
        • 1999
        • 2004
        • 2011
        Mundialito
        • 1987
        Coppa Latina
        • 1951
        • 1956
        Championnat de Serie B
        • 1981
        • 1983
        Coupe d'Italie
        • 1967
        • 1972
        • 1973
        • 1977
        • 2003
        Supercoupe d'Italie
        • 1988
        • 1992
        • 1993
        • 1994
        • 2004
        Supercoupe Européenne
        • 1989
        • 1990
        • 1994
        • 2003
        • 2007
        Coupe Intercontinentale
        • 1969
        • 1989
        • 1990
        Mondial des Clubs
        • 2007
        C2
        • 1968
        • 1973
        Historique saison par saison AC Milan
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
        2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
        2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
        2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
        2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité