AC Milan AC Milan

AC Milan
  • Nom complet : AC Milan
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 85847 places
  • Président : Silvio Berlusconi
  • Directeur sportif : Ariedo Braida
  • Entraîneur : Filippo Inzaghi
  • Site : http://www.acmilan.com
  • Téléphone : 00390262281
Résultats / Calendrier
29/04 20h45 Italie
33e j.
AC Milan AC Milan 1-3 GenoaGenoa
03/05 20h45 Italie
34e j.
Naples Naples 3-0 AC MilanAC Milan
09/05 20h45 Italie
35e j.
AC Milan AC Milan 2-1 AS RomeAS Rome
17/05 12h30 Italie
36e j.
Sassuolo Sassuolo 3-2 AC MilanAC Milan
24/05 20h45 Italie
37e j.
AC Milan AC Milan 3-0 TorinoTorino
31/05 20h45 Italie
38e j.
Atalanta Bergame Atalanta Bergame - AC MilanAC Milan
    Italie: Le calendrier complet AC Milan
    Classement AC Milan
    Italie: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    7 Palerme Palerme 30 21 7 9 5 34 33 1
    8 AC Milan AC Milan 29 21 7 8 6 31 26 5
    9 Genoa Genoa 29 21 7 8 6 29 26 3
    AC Milan: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    AC Milan
    Jérémy Ménez Keisuke Honda Giacomo Bonaventura
    Jérémy Ménez 16 but(s) Keisuke Honda 6 but(s) Giacomo Bonaventura 5 but(s)
    Palmarès AC Milan
    C1
    • 1963
    • 1969
    • 1989
    • 1990
    • 1994
    • 2003
    • 2007
    Coupe des Coupes
    • 1968
    • 1973
    Championnat de Serie A
    • 1901
    • 1906
    • 1907
    • 1951
    • 1955
    • 1957
    • 1959
    • 1962
    • 1968
    • 1979
    • 1988
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 1996
    • 1999
    • 2004
    • 2011
    Mundialito
    • 1987
    Coppa Latina
    • 1951
    • 1956
    Championnat de Serie B
    • 1981
    • 1983
    Coupe d'Italie
    • 1967
    • 1972
    • 1973
    • 1977
    • 2003
    Supercoupe d'Italie
    • 1988
    • 1992
    • 1993
    • 1994
    • 2004
    Supercoupe Européenne
    • 1989
    • 1990
    • 1994
    • 2003
    • 2007
    Coupe Intercontinentale
    • 1969
    • 1989
    • 1990
    Mondial des Clubs
    • 2007
    C2
    • 1968
    • 1973
    Historique saison par saison AC Milan
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/13 Serie A 72 38 21 9 8 67 39 +28
    2009/10 Serie A 70 38 20 10 8 60 39 21
    2008/09 Serie A 74 38 22 8 8 70 35 35
    2003/04 Serie A 82 34 25 7 2 65 24 +41
    2002/2003 Serie A 61 34 18 7 9 55 30 25

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité