1. 82′
    Tom Lockett
  1. 83′
    Finlay Smith
84′ Fin du match. Quel match des deux équipes ! Malheureusment, Toulon lâche la victoire en toute fin de rencontre. Toulon est dernier de son groupe avec 2 défaites en 2 matches.
84′ Fin du match
83′ Northampton Saints : Transformation de Finlay Smith
83′ Le troisième ligne anglais résiste à Gros pour marquer dans le coin. Quelle douche froide !
82′ Northampton Saints : Essai de Tom Lockett !
82′ Northampton Saints : Sortie de Alexander James Moon. Entree de Tom Lockett.
81′ Essai des Saints !!!!
77′ Les Saints poussent Toulon à la faute. Les Varois tentent de se dégager mais les Anglais cherchent à tout prix ce dernier essai.
73′ Drop du français à 40m des poteaux ! Toulon a 4 points d'avance désormais.
72′ Toulonnais : Drop de Melvyn Jaminet !!
71′ Toulon à nouveau à l'attaque. Les Varois sont dans les 22 adverses.
67′ Incroyable Toulon qui prend l'avantage avec cet essai de l'ancien Saint Ribbans. A noter encore une fois le gros travail d'Ollivon en amont.
66′ Toulonnais : Essai de David George Ribbans !!!
64′ Coup de pied de 45m réussi après une faute sur Fainga'anuku
63′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé
60′ Freeman réalise un par-dessus sur Villière puis résiste à l'ailier varois avant de transmettre à Furbank qui n'a plus qu'à aplatir.
59′ Northampton Saints : Essai de George Arthur Furbank
57′ Passe dans le dos de Sinzelle, un relais d'Hervé et Jaminet plonge en bout d'aile pour réduire le score. Le match est relancé !!
56′ Toulonnais : Essai de Melvyn Jaminet !!!!
54′ Jaminet perce le rideau défensif ! Avantage en cours, on est à l'entrée des 22.
54′ Jaminet est trop court avec cette tentative de 50m en face des poteaux.
52′ Toulonnais : Sortie de Selevasio Tolofua. Entree de Mattéo Le Corvec.
52′ Toulonnais : Sortie de Mattéo Le Corvec. Entree de Christopher Eric Tolofua.
52′ Toulonnais : Sortie de Christopher Eric Tolofua Entree de Mattéo Le Corvec
49′ Encore des regrets pour les Varois avec un ballon quasi dans l'en-but anglais. Tolofua est pris en position d'hors-jeu. Les Anglais se dégagent.
48′ Toulonnais : Sortie de Jack Singleton. Entree de Christopher Eric Tolofua.
48′ Toulonnais : Sortie de D. Priso Entree de Jean-Baptiste Gros
44′ Ce n'est pas passé loin pour Toulon après un ballon intelligent de Jaminet dans une zone vide. Smith revient à toute allure pour sauver les siens.
40′ C'est reparti !
40′ 2éme période
41′ C'est la pause. Les Toulonnais ne font pas le poids face aux Saints ce soir mais ne sont pas complètement devancés. Il va falloir être plus précis du côté varois si l'on veut obtenir quelque chose ce soir.
41′ Mi-temps
40′ On arrive vers la fin de cette première période.
36′ C'est compliqué pour Toulon ce soir. Les Saints mettent une pression folle et profitent surtout des erreurs multiples des Toulonnais.
31′ L'arrière anglais résiste à Jaminet pour inscrire un nouvel essai pour les Saints après une passe dans l'intervalle. Attention au break !
30′ Northampton Saints : Essai de George Arthur Furbank !!
29′ Nouvelle pénaltouche pour les Saints, qui se retrouve à 10m de l'en-but français.
28′ George Hendy sort, touché à la cheville.
27′ Northampton Saints : Sortie de George Hendy. Entree de Oliver Harry Sleightholme.
25′ Quel contact de Priso sur Davison !!! Toulon obtient une pénalité.
23′ Ballon dans les 22 varois. Les Toulonnais subissent depuis quelques minutes, battus dans le défi physique.
19′ Le rythme est neutralisé depuis 5 minutes, le ballon ne bougeant pas du centre du terrain.
14′ Abadie lâche le ballon sur le maul porté. Quel dommage pour Toulon, qui perd beaucoup de ballons en ce début de match.
13′ Le ballon est dans les 22 anglais. Toulon est vexé de cette réaction adverse.
9′ Réaction immédiate des Anglais avec cet essai inscrit par Seabrook après une passe sur un pas de Smith !
8′ Northampton Saints : Essai de Thomas Byam Seabrook !!!
8′ Pénaltouche pour les Anglais dès le retour en jeu après une erreur de Tolofua. Le ballon est à 5m de la ligne toulonnaise.
6′ Les 3 premiers points du match sont pour Enzo Hervé. Sur la droite, à 45 mètres, le demi profite d'une faute de Waller pour inscrire une pénalité.
5′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé !!!!
4′ Les Toulonnais poussent à nouveau les anglais à la faute. Ils ont l'occasion de taper entre les poteaux mais décident de prendre une mêlée. Le ton est donné !
2′ Furbank commet un en-avant. Les Toulonnais s'installent peu à peu dans le camp anglais.
0′ Allez c'est parti au Franklin's Gardens !
0′ 1ere période
Craig Evans officiera comme arbitre central, assisté de Ben Breakspear et Gwyn Morris. Ben Whitehouse sera en charge de la vidéo.
La dernière confrontation entre les deux équipes remonte à 14 ans, lors de la phase de poules de la saison 2008-2009. Les Saints s'étaient imposés par deux fois : 3-56 à Toulon, puis 52-11 chez eux.
Cette rencontre sera la toute première entre les deux équipes. Northampton est actuellement cinquième du championnat anglais (5 victoires, 3 défaites) et Toulon deuxième du championnat de France (6 victoires, 3 défaites).
Toulon, battu à la dernière seconde par Exeter samedi dernier, occupe la cinquième place du groupe 3, alors que Northampton, vainqueur 18-28 à Glasgow, est en tête.
Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match entre Northampton et Toulon, comptant pour la deuxième journée de Champions Cup.